楼主: qiansha618
36067 202

周文光的stata高级应用教程 stata免费视频教学   [推广有奖]

• 3关注
  • 22粉丝

博士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1174 个
通用积分
3.5211
学术水平
15 点
热心指数
16 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在优酷上,发现了周文光的stata高级应用教程的视频。很是激动!下载下来看了,对我的学习很有帮助的。虽然视频不是很清晰,但是讲课调理明晰,由易入难,很容易理解。希望可以把这个资源和大家分享一下。共同学习。
   我最高兴的是资源是免费的。对我这样的穷学生来讲,很实用。万分感激周文光~~~!!!!
链接:http://www.soku.com/search_video/q_stata%E9%AB%98%E7%BA%A7%E5%BA%94%E7%94%A8
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:STATA高级 Stata tata 视频教学 应用教程 教学

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
明显饭桶 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crystal8832 + 20 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 6 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
cjlh001 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 26  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
山前路 发表于 2011-9-15 12:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,看看

藤椅
millton 发表于 2011-9-15 13:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持积极分享的行为!赞

板凳
qiansha618 发表于 2011-9-15 13:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
millton 发表于 2011-9-15 13:08
支持积极分享的行为!赞
呵呵,这要谢谢视频的分享人,周文光~我只是无意中发现的。希望大家多多交流,拖动学术发展

报纸
周逵 发表于 2011-9-15 13:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主提供好资料
从地球上的一点出发,没有不可逾越的障碍,你终会到达原点!

地板
hzb1969 发表于 2011-9-15 14:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享。。

gaoxinsynge 发表于 2011-9-15 14:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
原来就是一个连接的哈 还以为是现成的视频的哈 哎 收藏了 呵呵

qiansha618 发表于 2011-9-15 16:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoxinsynge 发表于 2011-9-15 14:42
原来就是一个连接的哈 还以为是现成的视频的哈 哎 收藏了 呵呵
呵呵,上优酷就可以下载啊~~很方便的~

gaoxinsynge 发表于 2011-9-15 19:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
qiansha618 发表于 2011-9-15 16:47
呵呵,上优酷就可以下载啊~~很方便的~
可是还是要下载 有点费时间的哈 呵呵 还是先收藏啦

gzb161 发表于 2011-9-16 23:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
基本功能,介绍的不错