楼主: zdy3214567
22127 208

他也够惨的:同学回忆唐骏当年在日本留学时的那点事 [推广有奖]

2005lys2005 发表于 2010-7-17 05:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
墙倒众人推,这么不依不饶,啥心理呢?

Juventus☆1897 发表于 2010-7-17 05:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有些人成功成名之后 本来的一些正常经历会变成天大的苦难大肆吹嘘 本来的一点贡献会变成伟业一般供人敬仰 本来一些伪造的东西会像真的一样出现在大家眼前

heffy 发表于 2010-7-17 02:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
他的成功可以复制,尤其回到中国大陆。O(∩_∩)O~,感谢唐骏

fatmice77 发表于 2010-7-16 13:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
larrychan711 发表于 2010-7-16 10:01
大家在质疑唐骏的同时有没有从他身上想到一个问题,那就是草根成功是要付出多大,是多么困难,唐骏没有背景,不像那些权势家里出来的公子,他只能靠自己,当然其间也需要一点手段,他的成功我认为是为草根点燃了一盏明灯,他的成功是星星之火,让更多的草根能改变命运,这点,唐骏应该被认可!
笑贫不笑娼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

地板
larrychan711 发表于 2010-7-16 10:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家在质疑唐骏的同时有没有从他身上想到一个问题,那就是草根成功是要付出多大,是多么困难,唐骏没有背景,不像那些权势家里出来的公子,他只能靠自己,当然其间也需要一点手段,他的成功我认为是为草根点燃了一盏明灯,他的成功是星星之火,让更多的草根能改变命运,这点,唐骏应该被认可!
已有 3 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
joker_zj + 1 + 1 我同意,英雄不问出处。
duanlei + 1 我赞同
zhlgl620 + 1 说的有道理 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

报纸
jiexiang1979 发表于 2010-7-16 08:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
本来还是很崇拜他的,现在,失望啊!

板凳
天奕 发表于 2010-7-16 08:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
在日本的遭遇,也算是比较惨了。希望唐骏以后能够做好人,做好事,不要在作秀了,更不要作假了。也希望年轻人能从他的身上得到一些教训。

藤椅
99rabbit 发表于 2010-7-16 01:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈评论的 好! 我赞同!

沙发
kellylover 发表于 2010-7-16 01:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
未名上转帖的吧,唐这回真是让人刨了又刨