楼主: dph699947
785 29

[经管数据集] 【重磅、最新、详细!】2009-2022上市公司数字化转型程度与ESG表现数据,附参考代码! [推广有奖]

dph699947 学生认证  发表于 2024-2-2 14:42:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
测度方法权威,大家可放心数据质量!

tenggongchen0 发表于 2024-2-2 13:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好数据 感谢楼主分享~

tangshenxu3 发表于 2024-2-2 11:46:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想看下数据的具体处理方法,已私信您,确认是我需要的就马上购买,麻烦了

dph699947 学生认证  发表于 2024-2-2 10:06:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如有任何疑问,欢迎私信沟通,恭候您的数据需求!

dph699947 学生认证  发表于 2024-2-2 10:06:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞鱼飞鱼飞 发表于 2024-2-1 23:15
您好,根据您的描述数字化转型程度2:参考来自《财贸经济》权威文献《数字化转型如何影响企业全要素生产率 ...
你好,附件内的数字化转型2参考赵宸宇构建的数字技术应用、互联网商业模式、智能制造和现代信息系统四个维度词集中的词频之和,以此作为企业数字化转型程度的测度指标,取对数后可直接使用,未涉及专家打分

您好,根据您的描述数字化转型程度2:参考来自《财贸经济》权威文献《数字化转型如何影响企业全要素生产率》(赵宸宇,2021),使用文本分析法和专家打分法构建制造业企业的数字化转型指数,我浏览了一下原文数字化转型程度计算结果在0.1-1.0之间,为什么您的excel表格中的数据不符合这个标准呢?

报纸
shaohulai5 发表于 2024-2-1 21:08:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

板凳
dph699947 学生认证  发表于 2024-2-1 20:08:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我所售数据均为承诺售后服务的,所有论坛私信都会及时回复,您在使用本数据集的过程中有任何疑问可随时联系,帮助大家到满意为止!

藤椅
dph699947 学生认证  发表于 2024-2-1 20:08:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本数据与同门一起进行收集与处理,经老师检验,请大家放心测量方法和结果的科学性!有问题随时可以联系我!

沙发
dph699947 学生认证  发表于 2024-2-1 20:08:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本数据集为2009-2022上市公司上市公司数字化转型与ESG表现数据!累计包括3.9w+观测值数量,超4700+样本企业!涵盖参考《管理世界》等C刊权威文献构建的重要变量,极具研究价值!