楼主: hbq
10519 88

[其他] 【写心得,赢金币】学术研究之——难与不难 [推广有奖]

国际土鳖 发表于 2010-11-13 23:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
大多数学校都要求学生在毕业之前发出一篇文章,可是目前很多的学生根本写不出有深度的东西并且很多杂志要版面费,这个问题是很大的

ywdczyf 发表于 2010-11-13 23:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的学术研究完全变味了,发论文就是为了发论文,而不是真的是主动对这个感兴趣,起码这样的人很少。像楼主这样的经历的人实在太多,投稿里面也充斥着很多垃圾刊物,只要给钱就发,而作为一个没有丰富投稿经验的人来说,就很容易被骗,哎。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

lb2637 发表于 2010-11-13 22:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
力顶楼主 觉得受益匪浅~
Let the sunshine in.

黄DARKKER 发表于 2010-11-13 22:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高手啊,哪个学校的高足啊

mufeng1005 发表于 2010-11-13 22:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我现在尚是本科生,论文只有一篇。
                 就我看来,写论文,以及某些观点,很多情况都是一种灵感。很多时间我都在图书馆,发现长时间的看书,往往扼杀了我的想法了。所以看一段时间的书后,得离书远点!
                  不过真是写起论文来,呵呵,又有点力不从心。发现很多知识都不会,知识无涯啊,并且很多时候跟不上学术的即时发展方向。
                        呵呵,学术。大家加油!

nanshabu123 发表于 2010-11-13 22:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,赞楼主!

wtcr449 发表于 2010-11-13 21:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,太受用了

漫步華爾街 发表于 2010-11-13 21:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同志辛苦啦  
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索
天道,损有余而补不足!

wufei2134 发表于 2010-11-13 21:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
无论如何,虽然只是个本科生,但是LZ作为一名我们的前辈,很多东西,我看了很感慨,可是也很无奈。只能默默努力,祝愿,LZ顺利~~~我,作为一名学生,尽心尽力吧
长啸狂浪滔天多少真英雄,剑指苍茫天下生死笑谈中

叶子fiona 发表于 2010-11-13 21:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
说的挺诚恳的。受益了~~