楼主: nlm0402
7898 36

[宏观经济学教材] 高鸿业-研究生用西方经济学(宏观部分)逐章讨论和学习,欢迎支持。 [推广有奖]

mosky 发表于 2009-6-26 08:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛上只有微观部分的,谁行行好,把宏观部分也传上来。

newfei188 发表于 2009-6-26 08:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很有一个很好
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

地板
曹浩 发表于 2009-6-26 06:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!

报纸
nlm0402 发表于 2009-6-25 19:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xieshuangqing 发表于 2009-6-25 17:43
稻田条件意思不就是:资本(或劳动)趋向于零时,资本(或劳动)的边际产量趋向于无穷大;资本(或劳动)趋向于无穷大时,资本(或劳动)的边际产量趋向于零。
现实含义就是保证了内点解的存在吧?
请证明你的观点。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

板凳
xieshuangqing 发表于 2009-6-25 17:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
稻田条件意思不就是:资本(或劳动)趋向于零时,资本(或劳动)的边际产量趋向于无穷大;资本(或劳动)趋向于无穷大时,资本(或劳动)的边际产量趋向于零。
现实含义就是保证了内点解的存在吧?
与名流者谈,对于他之所讲,当装作偶有不懂之处。太不懂被看轻,太懂了被厌恶。偶有不懂之处,彼此最为合宜。  

藤椅
nlm0402 发表于 2009-6-25 16:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xieshuangqing 发表于 2009-6-25 15:45
怎么都没有人支持啊
说真的,我没有这本书
谁带头
老大你带头怎么样
没有高老师的书,怎么办?好像论坛上也没有可以下载的。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

沙发
xieshuangqing 发表于 2009-6-25 15:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么都没有人支持啊
说真的,我没有这本书
谁带头
老大你带头怎么样
与名流者谈,对于他之所讲,当装作偶有不懂之处。太不懂被看轻,太懂了被厌恶。偶有不懂之处,彼此最为合宜。