楼主: 杨俊
2021 4

[其他] [原创]山西黑窑事件与黑白猫 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
282 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

现在是新世纪信息的时代,可就在这看似如此发达的信息时代,发生了一幕幕让人闻之欲泪的事情,可怜的不是那些被拐骗的人.而是我们.我们这些新时代的人们.政策面说要去解救他们,呵呵可悲啊.或许该解救是我们自己.是我们的体制!社会主义信用体制在哪里?

不可否认,这些年在经济发展上取得了很大的成就.但这些都是以廉

价劳动力高成本换来的.我们在拿有限的资源换取现在的经济高速增长,我们在透支我们子孙的财产.请问能持续多久?

可是我们的内心呢......  

很多事情我们不是没发现,只是不想去管.就拿地方公安机关来说,通常很多时候有报案了才去查一下,就算自己发现的只有没人报案.他们就不会去管.就是停留在,有案件发生时,他们才会去做.一直是被动的.很被动.

我们的执能部门办事效率之低,眼光之浅.IQ之低.也是让人颇感惊吧的.这都是官官相互的产物啊.请问他们有什么权利和资格低看那些农民务工人员呢.

我是做全球金融投资的在该行业我或许可以代表权威.我很热爱自己的祖国.和普通老百姓.也拥护我们的党.可你们也不能拿自己的儿女,这样折腾,他们或许有一天会含心的.

我再三提醒.大力发展基础建设房地产应立即要叫停.之所以控制力度难度很大.原因在于几方面的利益.地方政府的利益,房地产开发商的利益.和高官及他们子弟利益. 

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产开发 基础建设 地产开发 地方政府 金融投资 山西 白猫 原创

沙发
砚清 发表于 2007-6-27 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是说政府叫停放地产就能停的.可怜呐我们这样的一代刚毕业的年轻人.正如所言:我们上小学的时候,上大学不要钱;我们上大学的时候,上小学不要钱;我们没有钱的时候,房子不值钱;我们有了钱以后,却根本买不起房子!

藤椅
兰特 发表于 2007-6-27 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
精辟。

板凳
foxdog 发表于 2007-7-6 07:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

山西黑窑事件十我再次怀疑执政能力...

我们中华民族的前途在哪里?

没有信仰,没有文化(儒,佛,道被...,),没有道德,没有规则,唉,这个世界....

报纸
lgwen927831 发表于 2009-12-23 15:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
renop v ronbr 0b