楼主: gaoshuai200402
5429 26

2010粮食年鉴 [推广有奖]

小花缺缺~ 发表于 2013-12-17 11:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不能解压,怎么回事啊?

小花缺缺~ 发表于 2013-12-17 11:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
终于成功了……

nedvede 发表于 2014-8-19 17:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoshuai200402 发表于 2011-4-30 10:17
粮食年鉴本身是一个文件,将近300m,需要放到一个文件夹下,全部选中,然后解压,实在不行留下邮箱,回头给你 ...
楼主 我那会买了 我是一个一个下载的 可是下载到一半的时候提示我每日不能下载超过10次 什么的 好坑啊 明天我再登上还能继续下吗  麻烦给邮箱发份呗 657019184@qq.com

韦十早 发表于 2014-8-20 09:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoshuai200402 发表于 2011-4-30 10:17
粮食年鉴本身是一个文件,将近300m,需要放到一个文件夹下,全部选中,然后解压,实在不行留下邮箱,回头给你 ...
从昨天下载到今天啊 又不能下了 貌似每天不能超过20次下载 分这么多压缩文件下 服了

韦十早 发表于 2014-8-20 09:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
从昨天下载到今天啊 又不能下了 貌似每天不能超过20次下载 分这么多压缩文件下 服了

gold98 发表于 2014-10-15 21:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你你你,,,,镇坑 啊,来免费的吧

王晋 发表于 2015-2-25 10:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好多附件啊!亲爱的楼主可不可以给我邮箱传一份啊,拜托了!! 670087852@qq.com