楼主: dimkang
16771 257

[其它] 急急急!求帮忙做测试,做完给800金币(只需要20分钟)~~真是很急   [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

svip3

教授

44%

(VIP/贵宾)十级

94%

论坛币
4809 个
通用积分
13.9119
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

800论坛币
测试已经完成了!!!!!谢谢大家的 参与,楼主明天晚上 还会 PUBLISH新的测试~~~~需要更多从来没有参与过的人参加哦~~~~
悬赏会非常诱人的!!!!!!!!!

关键词:求帮忙 Publish 谷歌浏览器 电视剧 在线解答 优酷 朋友
沙发
dimkang 发表于 2014-12-29 17:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶顶!!!

藤椅
shuijianrl 发表于 2014-12-29 17:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
很好心帮你,确实没耐性认真辨别,分类。要分类,起码有比较有对比。
不知楼主论文是以什么为目的的。
个人意见,如果想考察人的耐性,还合理,如果考察人的分类能力,感觉有点不靠谱。

测试完啦

测试完啦

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
wanchunyang1992 学生认证  发表于 2014-12-29 17:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我没有学会成功分类,哈哈

需要: 800 个论坛币  [购买]

报纸
dimkang 发表于 2014-12-29 17:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶顶

地板
POP_girl 发表于 2014-12-29 17:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊  做到4j了,卡住了 怎么办哦

dimkang 发表于 2014-12-29 18:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
POP_girl 发表于 2014-12-29 17:59
楼主啊  做到4j了,卡住了 怎么办哦
等一下,有可能是网速的问题 ~~~~

POP_girl 发表于 2014-12-29 18:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 做好了~~~
刚才卡住了 可能是网页开的比较多~~~
现在终于做好了呢~~
只是每次刚明白区别在哪里的时候,又错误了  
所以 不知道楼主的博士论文到底是想得到什么样的结论呢?
还是仅仅测试一下 人们对鱼 美丑的反应?

需要: 800 个论坛币  [购买]

完美结束

dimkang 发表于 2014-12-29 18:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶顶

1070099186 发表于 2014-12-29 18:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我很想知道你的论文是写什么的,还有到底怎么分类,做了那么久我始终猜不透到底要干什么。。

人生本就艰难,何必哭丧着脸