楼主: hulanna
29265 34

[问答] eviews输入面板数据的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1453 个
通用积分
0.0045
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在建好pool,输入好几个变量后,再来从excel里粘贴数据的时候发现数据总是循环出现。
就是比如31个省从1995年到2010年的A数据,      BJ-1995   
                                                                                 BJ-1996   
                                                                                 BJ-1997   
                                                                                 …
                                                                                BJ-2010     
                                                                                TJ-1995      
                                                                                 …
                                                                                TJ-2010
                                                                                ……
数据从1995年到2010年的会一直重复,每个省的数据都一样。我明明粘贴的时候是不一样的,可是等我保存好过一会再打开时就这样了,不知道为什么会这样,希望大家帮帮忙啊,谢谢啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view 面板数据 eviews数据输入

本帖被以下文库推荐

zijin001 发表于 2013-1-13 09:55
1.比如:你选择“北京”“上海”“天津”三个地区的“gdp”“population”和“consumption”三个变量,从20 ...
谢谢,输了一上午的sheet终于输对了,还要加空格

柠檬叶 发表于 2016-4-21 10:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
落言 发表于 2016-3-5 18:15
请教各位,在Cross Section Identifiers:  (Enter identifiers below this line)
这个地方我直接复制黏贴e ...
变成英文缩写

落言 发表于 2016-3-5 18:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位,在Cross Section Identifiers:  (Enter identifiers below this line)
这个地方我直接复制黏贴excel的截面数据可以么?我的是企业名称?为什么老出现not define呢

落言 发表于 2016-3-5 18:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zijin001 发表于 2013-1-13 09:55
1.比如:你选择“北京”“上海”“天津”三个地区的“gdp”“population”和“consumption”三个变量,从20 ...
亲,我按照这个步骤为什么老提示我not defined呢??急需指导一下。感谢感谢

9爷皮波 发表于 2016-2-28 09:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现同样的问题,后来numberof cross section填1,变量后加?就解决了

利辉 发表于 2015-1-28 17:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yyy101 发表于 2011-8-26 21:12
我也是,后来发现有两个错误,一个是pool里面省份拼写加的应该是下划线,我加的线在中间;还有一个错误是省 ...
非常感谢啊,我就是把中间线当成了下划线,半天没看出什么问题。。。感激涕零

颸若辰 学生认证  发表于 2014-12-19 10:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yes是这样

annayuki 发表于 2014-4-19 20:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
输入pool和变量时不要加“”就可以了!!!!!

banzhilian 发表于 2014-4-7 20:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
很麻烦,那个我也弄过