楼主: 鲁迅东东
5477 94

【严重求助】问卷就差21份,跪求路过坛友帮忙,每份问卷35论坛币答谢!!!!!! [推广有奖]

• 8关注
  • 0粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
84 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

35论坛币
1.毕设问卷需要数据,前面因为大家的帮助,问卷回收情况已经有了很大进展,就差21份!!!
2.具体需要情况是:联通用户4电信用户6。(移动用户已经够了,谢谢!!!)恳请用这两种品牌的坛友帮忙填一下

3.问卷网址http://www.sojump.com/jq/2351920.aspx

4.答完后,请回复帖子并上传问卷完成的截图和您的本机ip地址标价35个论坛币即可,我来购买。本帖子的悬赏是通过上传截图等附件然后标价35个论坛币即可(lz已经花了所有家当了,求大家能稍认真点给填!!!

5.打开这个网址就会看见您的ip:http://www.ip138.com/

PS:因为很多同学使移动用户帮填的,导致楼主论坛币要用完了,原本是计算着买21份肯定够的,但是,现在联通和电信还不够。。。再填的同学标10个吧。。真的很不好意思
问卷数已够!!!!

ps:填过的朋友就不用填了,先谢过大家!!!

关键词:论坛币 sojump 5个论坛币 HTTP IP地址 论坛 联通用户
dyc123456 发表于 2013-5-14 22:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好了 很认真的 谢谢

需要: 35 个论坛币  [购买]

月宫里的白兔 学生认证  发表于 2013-5-14 14:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请看

wj20092535 发表于 2013-5-13 20:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,电信的~~

包大人 发表于 2013-5-13 14:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁迅东东 发表于 2013-5-8 22:02
谢谢体谅,就是楼主的论坛币不够多。。。。
举手之劳,冲着你论坛币的话就不给你做了,加油写吧,我们都要答辩了

小幸运儿 发表于 2013-5-10 12:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁迅东东 发表于 2013-5-9 09:53
你好,同学,能发个你的ip给我么?具体做法,原帖有写
222.26.140.171

李虹轩2013 学生认证  发表于 2013-5-9 23:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
填好咯,楼主随便买吧,不买也没关系的

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
风流0才子 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

李虹轩2013 学生认证  发表于 2013-5-9 23:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
填好咯,楼主随便买吧,不买也没关系的

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
风流0才子 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

雨中笋 发表于 2013-5-9 22:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁迅东东 发表于 2013-5-8 20:16
已买,但是,您是移动用户吧
是的,不好意思,不知道您移动的已经满了!

xiumeijie 发表于 2013-5-9 16:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
电信的,答题完毕
您的IP是:[222.26.212.23]

需要: 35 个论坛币  [购买]

电信