楼主: yuyu
13250 30

[行为经济学] 股票市场心理调查,做做试试哦 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
173123 个
通用积分
5.9224
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

如果说你现在投资股票市场,此时市场已经疯长 。A.3天 B.一星期C.一个月D.三个月 E.半年以

通过你的金融学知识,你觉得股市此时已经存在泡沫,股价不可能永远维持在目前水平,但在未来一段时间(不确定)你期望它还会继续上涨。

请问在上述5个选项中,你认为你会在哪个时期继续买进。

多选投票, 共有 71 人参与投票

距结束还有: 3105 天6 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:股票市场 股票市 投资股票 不确定 金融学 心理 股票市场 调查
Little_dog 发表于 2011-6-4 14:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
什么题目啊,太不直观

晴宜123 发表于 2011-5-28 23:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yuyu abc
甜蜜的日子

巴菲特一世 发表于 2011-1-25 15:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的调查,股市为什么跌跌不止,因为大多数人还在看多。
无论这只股票的价格今天跌了多少,也永远不要把你全部的钱一次投入;
永远保持你的账户上有40%的现金,那是你应付突如其来的暴跌时惟一的弹药;
关注公众号rqb400,送瑞钱包手机POS机

chenyuxiang 发表于 2010-4-10 20:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
B.一星期   

--------------------------------------------------------------------------------

C.一个月

gaowq 在职认证  发表于 2008-2-16 20:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给分析分析就好了

chhhuang113 发表于 2008-2-9 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正常情况下大家都会选择从众,从心理方面来说,这样比较保险,我个性比较保守,选择三天,我正准备做行为金融方面的毕业论文,大家有什么好的论文请发给我行吗,我的邮箱是chhhuang113@163.com,谢谢! 

kerubim 发表于 2008-1-29 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当然是3天了,如果你能确定趋势已经确立,干嘛不立即加码呢?如果不能确立,那就别买了。

alexina 发表于 2008-1-27 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我选一个星期,因为一个星期的时间足够我来判断形势了。

条件不是很充分啊,不过如果我是一个投机者,我不会继续投资了,因为在股市里我不能太贪婪啊.如果我是投资者,我会在一个月后很可能买进哦,因为那时股市可能已经很熊了,那它一定会涨的.哈哈,这只是预想啊.