楼主: 包不同
12573 104

亚里士多德主义物理学 [推广有奖]

• 0关注
  • 35粉丝

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21550 个
通用积分
61.1910
学术水平
1005 点
热心指数
912 点
信用等级
832 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在马经论坛,经常看见如下论调:
你读过原著吗......
这不是马克思的定义......
马克思的逻辑推理很严密......
马克思把数学引入经济学,使之成为一门科学......
马理论能成功解释某些现象.....
马理伦揭示的是事物普遍规律,不是针对个案和偶然现象的......

这常常让我联想起亚里士多德的物理学,对比一下,或许非常有趣.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亚里士多德 物理学 逻辑推理 马克思 经济学 亚里士多德 物理学

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 40 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

哥不生产知识,哥只是知识的搬运工。
无知求知 发表于 2014-10-2 14:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有个别人,参与一个帖子就糟蹋一个帖子。

read2010 发表于 2014-9-5 16:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 16:41
鉴于你像只狂吠的疯某,我不再理你了。
道格改不了吃西特,你一直在演绎着你的扯皮本能!

read2010 发表于 2014-9-5 16:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 16:19
包不同是包不同,我是我。他的回答不是我的提问,你回答不了我的问题,只有在外围扯皮。
--------
没错 ...
你的逻辑!包不同的回答是与我的问题有什么关系?他的人品并不有关你的人品,你的人品就是扯皮的人品。

你这种扯皮人在不断演绎着你的扯皮本能,你不理就已经理着扯皮了这么久!你的扯皮就是答案已经如此明显,而你为了你自己的扯皮本能在无礼的扯皮,你用无礼来纠缠别人,你以为没人可以治你吗?你以为你的扯皮可以一直得逞吗?现在你多么可怜,你扯皮的人竟然让别人给扯了!

read2010 发表于 2014-9-5 16:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 15:59
我在看你可怜,你连扯皮都不行,我提出最基本的问题测试你的扯皮能力,结果你的扯皮能力极其有限,最后唯 ...
包不同是包不同,我是我。他的回答不是我的提问,你回答不了我的问题,只有在外围扯皮。

read2010 发表于 2014-9-5 16:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么有的人已经连基本的智商都没有了?没有智商还想伪装自以为是?

read2010 发表于 2014-9-5 15:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 15:47
你的逻辑很幼稚吗?你没有断言?你问他“疲劳是不是杠铃造成的?”,你没有断言疲劳是杠铃造成的,如果没 ...
你继续暴露你的智商!

read2010 发表于 2014-9-5 15:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:20
我和包不同在讨论问题,我问他“疲劳是不是举杠铃造成的?”,这是个问题,没有什么断言。
你要是看他答 ...
我在看你可怜,你连扯皮都不行,我提出最基本的问题测试你的扯皮能力,结果你的扯皮能力极其有限,最后唯一的办法就是逃避。你扯皮的本能让你一直在和我说话,但是你又无能为力,你无法逃避我的问题,你又如何让你的问题让包不同回答?

你的扯皮只是逃避,你一直在扯皮的轨道上滚行!

read2010 发表于 2014-9-5 15:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:14
和你说话是基本的礼貌问题而已。
这不过是你的扯皮本能罢了,不要用什么礼貌来给你自己遮掩!

read2010 发表于 2014-9-5 15:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:20
我和包不同在讨论问题,我问他“疲劳是不是举杠铃造成的?”,这是个问题,没有什么断言。
你要是看他答 ...
你的逻辑很幼稚吗?你没有断言?你问他“疲劳是不是杠铃造成的?”,你没有断言疲劳是杠铃造成的,如果没有,你一直在废话;你在断言,现在又在抵赖,你在暴露你的智商,连基本的逻辑都扯不清,你能扯别人的皮吗?当然你就靠这种逻辑混乱去扯别人的皮的吗?

这里是论坛,你一直在扯皮!