楼主: 瑜你相约
5206 105

[找数据和资料] 一份问卷25论坛币   [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
6.4742
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

250论坛币
        麻烦各位,千万不要乱填写。如果实在不想做的话,麻烦不要做了,你如果实在缺论坛币,可以说一下,你随便发张图片我买了也可以,但求各位千万好好填写,不要随意发挥。        ////////////////////
        之前发布过200份,但是老师说,数目有点少,可信度不是很高,300份比较好,所以追加100份,每份论坛币25个。
        这是一份关于电子商务的调查问卷,主要是研究社会化电子商务,即电子商务与社交媒体整合的一份问卷。填写时间大概需要三四分钟,问卷填写完可以领取25个论坛币,希望愿意填写的各位朋友认真填写,不胜感激,一共需要100份。
        问卷链接 https://www.wjx.cn/jq/21673908.aspx
        设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

PS:我会每天早晚查看此贴,及时支付论坛币。

关键词:论坛币 5个论坛币 电子商务 问卷填写 社交媒体
做一个学术
moorye 发表于 2018-5-9 10:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填完了哦

需要: 25 个论坛币  [购买]

认真填问卷

Sunnyniiniu 发表于 2018-5-8 18:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真的急求论坛币,有好好填,然而提交后就只有这个页面了,求求求

李下蹊666 学生认证  发表于 2018-5-8 14:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
瑜你相约 发表于 2018-5-8 09:23
我已经关闭问卷了,你是怎么做的
哎,可以做,但是不能提交,请问现在还可以得论坛币吗?超级需要的,穷人一个

瑜你相约 学生认证  发表于 2018-5-8 09:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
李下蹊666 发表于 2018-5-7 23:06
昨天呀
我已经关闭问卷了,你是怎么做的

李下蹊666 学生认证  发表于 2018-5-7 23:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
瑜你相约 发表于 2018-5-6 20:15
你是什么时候填写的
昨天呀

乐亚辉 学生认证  发表于 2018-5-7 18:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经停止收集了吗

瑜你相约 学生认证  发表于 2018-5-7 17:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Bosecai 发表于 2018-5-7 17:00
我是认真回答的额,希望能够奖励论坛币,谢谢
我已经关闭问卷了,你们是怎么做的

Bosecai 在职认证  发表于 2018-5-7 17:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我是认真回答的额,希望能够奖励论坛币,谢谢

需要: 1 个论坛币  [购买]

需要: 1 个论坛币  [购买]

tangjinge1234 发表于 2018-5-7 10:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完