楼主: rendongdong55
4138 21

[投诉申诉] 我的账户(rendongdong)为什么让给封了 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2040 个
通用积分
0.0001
学术水平
7 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我07年就是本论坛忠实会员了,可是今天打开,却发现我的账户rendongdong给管理员封了。本人遵纪守法,没有发布过任何不良信息。为什么惨遭封账户呢?求管理员审核一下,是否搞错了?

非常焦急。每天上来读贴顶贴,离不开论坛了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:rendongdong dong Don GDO NDO 账户 rendongdong

al3243 发表于 2010-8-14 10:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
从来不用脸谱,嫌麻烦。不过论坛是不是先警告一下,如果再犯就封号呢?
连教育制度都有记过、留校察看、开除的说法。
回帖是一种美德。发帖时一种奉献。

rendongdong55 发表于 2010-8-2 08:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lzhfgood 发表于 2010-7-31 09:17
怎么说呢,其实我知道论坛的这个规定,但这个规定,未必执行的很好。
就好比社会上的很多行为,不抓你也没事,抓了你也没话说!

我个人也认为管理方在面对这种行为时,应当以教育为主,惩戒为辅。
毕竟灌水这种行为,在中国的绝大多数论坛,都是被允许的。

当然了,哥在中国开车走右边正常,突然某一天到了另一个国家走右边被抓住了要处罚我,哥也是一点招都没有!
谢谢。。。。。。。。。。

lzhfgood 发表于 2010-7-31 09:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说呢,其实我知道论坛的这个规定,但这个规定,未必执行的很好。
就好比社会上的很多行为,不抓你也没事,抓了你也没话说!

我个人也认为管理方在面对这种行为时,应当以教育为主,惩戒为辅。
毕竟灌水这种行为,在中国的绝大多数论坛,都是被允许的。

当然了,哥在中国开车走右边正常,突然某一天到了另一个国家走右边被抓住了要处罚我,哥也是一点招都没有!
大仙

fdm07704218 发表于 2010-7-31 08:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能说话就说说,以后别用脸谱了,用脸谱确实有灌水之嫌
不再看淡,追逐梦想

rendongdong55 发表于 2010-7-30 15:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
LFKFYS 发表于 2010-7-30 15:26
rendongdong55 发表于 2010-7-30 09:35
LFKFYS 发表于 2010-7-29 17:15
已经处理过的决定,到8月5号。结果客服又追加了3个月。本论坛管理操作太轻率了!
本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... e=2&from^^uid=1989494
这个有一定道理。规定不细致,操作弹性太大。
再一次感谢。
现在,用户成了弱势群体了!!!!!!!!
至少从某些意义上说,论坛是社会的缩影。
欲改变社会,则先从改变论坛开始吧——这是学人们义不容辞的责任。正所谓,一室不扫,可以扫天下?学人们都是有远大抱负的!
谢谢您。总是有支持正义的声音。让我心里暖洋洋的。

LFKFYS 发表于 2010-7-30 15:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
rendongdong55 发表于 2010-7-30 09:35
已经处理过的决定,到8月5号。结果客服又追加了3个月。本论坛管理操作太轻率了!
本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... e=2&from^^uid=1989494
再一次感谢。
至少从某些意义上说,论坛是社会的缩影。
欲改变社会,则先从改变论坛开始吧——这是学人们义不容辞的责任。正所谓,一室不扫,可以扫天下?学人们都是有远大抱负的!

rendongdong55 发表于 2010-7-30 15:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真的没有人出来帮忙吗?

rendongdong55 发表于 2010-7-30 09:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
再一次感谢。

rendongdong55 发表于 2010-7-29 17:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢支持。。。。。。。。。顶。