楼主: David04280
18968 82

[证券/基金/保险] 去证券公司营业部做客户经理前景怎么样? [推广有奖]

天乐坞 发表于 2011-5-13 12:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道~~~~~~~~~感觉还好
呵呵

xiaopihai1987 发表于 2011-5-14 10:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
对你个人能力的重大考验。有了客户就有了一切,没了客户,就什么都没有。
四处浪荡

wangqigan 发表于 2011-5-14 10:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
客户经理,基本工资应该是一千多,主要靠绩效工资。客户经理重在积累客户,当客户达到一定规模后,一年十来万没啥问题,主要是坚持。职业前景:喜欢营销的话,职业路线,客户经理—团队组长(带几个兵)—。。。—营业部副总——营业部老总。喜欢分析的话,可以做投资顾问
好好学习,天天向上!

22839189tao 发表于 2011-5-14 10:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
客户经理就是做销售,拉客户,如果你有能力,有人脉还是不错的,
并且你毕竟也是本科生,能够得到比较大的锻炼
但是也要做好一些心理准备,
这个社会是很残酷的,尤其是做销售的

lianggangyi 发表于 2011-5-14 10:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
BTW,顺便说一句,一般进去签的合同中会说明转正条件。要认真阅读这些条件,觉得自己有能力才继续走下去。我可是听说真正能转正的人很少很少
身不饥寒天未曾负我;学无长进我何以对天!

xuxiaogng 发表于 2011-5-14 10:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子钱途不乐观
好好学习

asdfljj 发表于 2011-5-14 11:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看个人的具体情况了,多用心去思考

whpworld 发表于 2011-5-14 11:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得关键看你能力~如何~能力好的话应该好似有前景的~

wuxiaoxi 发表于 2011-5-14 11:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
相当于做证券公司的推销,做证券公司的营销中介,和一般的推销差不多,主要是看自身的人脉关系与人际沟通能力。

赵晓东 发表于 2011-5-14 11:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似没前途。。。。。