楼主: lovezxx366
1408 4

[教育纵横] 【讨论】看我说的有没有道理:考试如见马 克 思 [推广有奖]

• 3关注
  • 28粉丝

无业游民

学术权威

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13652 个
通用积分
5169.9863
学术水平
452 点
热心指数
555 点
信用等级
379 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,期末考试,印证了马  克 思在《资  本论》中写过的那句话:“资本主义生产,在闲的时候闲的要  s i ;忙的时候累的人半s i!”看来不仅资本主义生产如此,连中   国  的考试也如此。小硕我16年来考试一路   s h a  过来,到如今,碰到《自然辩证法》和《科学 社    会 主    义》两门,嗨!图书馆人海茫茫。本科生在看《思想道德修养与法律基础》(一年级),《马克思主义基本原理》(二年级)。我的考试怎么比看《国富论》和《资本论》还累!
           大家说说看,我说的有道理不,你们觉得考试累不?祝大家考出理想成绩!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有道理 有没有 马克思主义基本原理 资本主义生产 自然辩证法 考试 讨论 道理

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lovezxx + 1 + 1 + 1 考试就这样了

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛
沙发
三分笑意 发表于 2011-1-4 20:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,平时努力了,考试就不慌啦
优秀是一种习惯!!!

藤椅
wly06026160 发表于 2011-1-4 20:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
自然辩证法,同感

板凳
lovezxx 发表于 2011-1-4 20:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是的 考试就是这样了@

报纸
谈谈探 发表于 2011-1-4 21:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!知识越多越反动,不把你脑子洗一下,能放心吗!!1
如果你不喜欢一些事情,那么就去改变它!如果你无法改变它,那么就改变你的想法。