楼主: 石开石
11319 336

[创新发展] 固定资产折旧的正解与误解 [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-11-19 11:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-19 11:50
错误。我理解的替换是替换者上位本身退位。至于是不是相等,不考虑。就事实而言,替身要表演的比本身好。
我理解的替换是替换者上位本身退位。
-------
那在进成本这件事上,就是替换者(折旧)上位,本身(消耗)退位了呀!

至于是不是相等,不考虑。就事实而言,替身要表演的比本身好。
-----
那就请你以后不要扯什么“折旧不等于消耗,所以不是替换”这种事情了。

石开石 发表于 2020-11-19 11:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-19 11:55
-------
那在进成本这件事上,就是替换者(折旧)上位,本身(消耗 ...
那在进成本这件事上,就是替换者(折旧)上位,本身(消耗)退位了呀!
+++++++++++++++===
折旧是本身啊,不是替身啊。消耗是一个角色,会计规定是一个角色。选择按会计规定的演。

石开石 发表于 2020-11-19 12:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-19 11:55
-------
那在进成本这件事上,就是替换者(折旧)上位,本身(消耗 ...
原本表示消耗的意思是:折旧=消耗。
现在是折旧不等于消耗,与消耗没有直接关系,所以更不是替换消耗呢。
+++++++++++==
请认真理解。别跑偏了。

clm0600 发表于 2020-11-19 12:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-19 12:01
现在是折旧不等于消耗,与消耗没有直接关系,所以更不是替换消耗呢。 ...
现在是折旧不等于消耗,与消耗没有直接关系,所以更不是替换消耗呢。
----------
这就是以折旧不等于消耗为由,证明不是折旧不是替换消耗。

clm0600 发表于 2020-11-19 12:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-19 12:01
现在是折旧不等于消耗,与消耗没有直接关系,所以更不是替换消耗呢。 ...
-------
那在进成本这件事上,就是替换者(折旧)上位,本身(消耗)退位。

石开石 发表于 2020-11-19 12:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-19 12:09
----------
这就是以折旧不等于消 ...
重要的是折旧与消耗没有关系。

clm0600 发表于 2020-11-19 12:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-19 11:58
+++++++++++++++===
折旧是本身 ...
折旧是本身啊,不是替身啊。
-----
光喊有个屁用。

消耗是一个角色,会*计规定是一个角色。选择按会*计规定的演。
------
会*计规定就是,用折旧代替消耗凑合着进成本。

你智商低,看不出其中的缘由,就记住了一个:折旧进成本。

石开石 发表于 2020-11-19 12:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-19 12:09
-------
那是选择。
就好像谈恋爱,在A与B之间选择。选择A不是用A替换B。

clm0600 发表于 2020-11-19 12:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-19 12:33
重要的是折旧与消耗没有关系。
怎么没有关系?是替代关系。
如果真实消耗容易得到的话,那么就没有折旧什么事儿了。

石开石 发表于 2020-11-19 12:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-19 12:35
折旧是本身啊,不是替身啊。
-----
光喊有个屁用。
您的眼神专盯替换,把不是替换硬说是替换。
这是您自己的替换。