楼主: wch330
29360 269

汪华斌:我才明白今天中国人暴富的秘密 [推广有奖]

山湖人 发表于 2011-2-14 15:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
那就好好弄吧。

dongyinyu712 发表于 2011-2-14 15:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎有点道理

三思而立 发表于 2011-2-14 15:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
上述事实上上述事实上述事实上述事实上述事实

chunxiarr 发表于 2011-2-14 15:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我才明白今天中国人暴富的秘密

-----而且还是听房地产老板直接道出的中国富人致富的秘密
在谋夺的计谋下,我们社会那些发财暴富的有几个不是用手中的权力来掠夺大家共同拥有的财富;于是上学被掠夺,看病被掠夺;在工厂干活同样被掠夺。即使是我们自己的消费,同样还是被掠夺。客观地讲,今天的中国人全部被掠夺包围;如果你成为了某一个领域的掠夺者,那么你肯定是致富者;如果你在任何领域都是被掠夺者,那么可以肯定地说你必然是中国大陆的贫困者;这已经不是社会不公的问题,而是我们社会制度的问题。为什么今天的中国人都想当官,就是大家都想成为掠夺者而不是被掠夺者。什么为人民服务,实际是为自己的人民币服务。
有人说中国人致富都是有原罪的,原来还是因为是掠夺的原因;这才是我苯到今天才明白的道理,它使我贻误了自己成为亿万富翁的机会。也正因为如此,所以我才永远被遗留在被掠夺者行列。
仅以此文献给与我一样的贫穷者,你不是自己不努力的原因;而是因为你总在被别人掠夺的原因。
这就是你在圈里圈外的问题!!!!!!!!
怪圈,无法逾越的怪圈!!!!!!!

hansenyi 在职认证  发表于 2011-2-14 16:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的心得写的不错。好比我们读书是说金钱不是万能的等此类的话,但现实的生活确处处验证了金钱就是万能的事例。
[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201203/23/1517662_1332490593oxZ

fwkkevin 发表于 2011-2-14 16:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
贫富差距越来越大了

nosilence 发表于 2011-2-14 16:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sonny_h 发表于 2011-2-14 09:50
偏激了点,中国太大,鸟儿太多
偏激么? 我觉得其实比这个还恶劣,如果这个不是现实,我愿意这一年不sex !!!!

也许这就是现实、、、、
最勇敢的事就是认清了生活的真相后依然热爱生活

朋友仔 发表于 2011-2-14 16:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很恐怖的现实

lovezxx366 发表于 2011-2-14 16:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
权利被人剥夺了
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛