楼主: wangrzrz
6414 8

[图行天下] 2008——2010年全国大学生英语竞赛试题、答案、听力 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
827 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我参加过,获得二等奖,顺便整理了一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语竞赛 学生英语 大学生 二等奖 英语 试题 大学生 听力 竞赛

2009年全国大学生英语竞赛A级初赛答案.pdf

112.86 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

绝对真实!

2009年全国大学生英语竞赛B级初赛答案.pdf

113.52 KB

绝对真实!

2009年全国大学生英语竞赛C级初赛答案.pdf

110.68 KB

绝对真实!

2009年全国大学生英语竞赛D级初赛答案.pdf

105.91 KB

绝对真实!

2010年全国大学生英语竞赛C类初赛试卷(非英语专业)参考答案.doc

30.5 KB

绝对真实!

2010全国大学生英语竞赛C类样题.pdf

787.16 KB

绝对真实!

2010全国大学生英语竞赛C 样题 答案.doc

23.5 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛初赛试卷(C类)及答案--来自赛才网.doc

95 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛初赛试卷(D类)及答案--来自赛才网.doc

85.5 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛样题(A级)及答案--来自赛才网.doc

122 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛样题(B级)及答案--来自赛才网.doc

153 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛样题(D级)及答案.doc

164.5 KB

绝对真实!

2008年全国大学生英语竞赛样题(C级)及答案.doc

223 KB

绝对真实!

2010全国大学生英语竞赛C类样题.pdf

204.61 KB

绝对真实!

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
liuzhenzhu + 5 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 3   查看全部评分

相信自己!
沙发
bergcamp_sky 发表于 2011-2-27 20:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
想要,就是太贵了,四个论坛币还差不多,免得我在百度上下载得。。。

藤椅
wangrzrz 发表于 2011-2-27 20:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用经验转成论坛币
相信自己!

板凳
fbbf 发表于 2011-3-2 14:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊。。不过好在是A类
学无止境

报纸
ywh2464137 发表于 2011-3-5 19:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有2008-2010年B级样题啊?

地板
h276599278 发表于 2011-3-18 22:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主楼主太热心了!!!

h276599278 发表于 2011-3-18 22:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给的东西好多啊!!十分感谢楼主

谈谈探 发表于 2011-3-18 22:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/thread-737090-1-1.html这个网页也有而且还要便宜,才一个论坛币,大家可以自由选择。楼主不厚道,定价太高了
如果你不喜欢一些事情,那么就去改变它!如果你无法改变它,那么就改变你的想法。