楼主: 无声流苏
24881 58

[回归分析求助] 王群勇教授的非平衡面板门槛回归命令xthreg2运行出错 [推广有奖]

dlut123 发表于 2021-1-25 22:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
fanfan/ 发表于 2021-1-25 19:11
请问这个文件如何添加?看网上的教程里没有这一项。谢谢
这个文件是王群勇老师编写的,xthreg2要和这个文件一起才能运行,xthreg2命令相关的整套代码需要去王群勇老师那里购买。目前没看到有免费分享的。大家都在找,呵呵。

无声流苏 学生认证  发表于 2021-1-26 20:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dlut123 发表于 2021-1-25 16:37
:  3499  thestm2() not found

缺少这个文件 thestm2()
我又重新运行了一下,运行错误提示是这样的:
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  y1 x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10
year must have multiple distinct nonmissing values

是因为运行程序文件不全是吧~

付海琴 发表于 2021-1-29 19:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
无声流苏 发表于 2021-1-26 20:09
我又重新运行了一下,运行错误提示是这样的:
There exist time-invariant individual(s) (maybe only o ...
你好,我有 xthreg2 的安装包, 但是运行时也一直出现这种情况,请问您解决了吗:
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  y1 x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10
year must have multiple distinct nonmissing values

也可以邮箱交流:201601012@csu.edu.cn

王凯月 发表于 2021-2-15 13:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗 是缺少安装文件的问题吗 如果有的话能发一下吗 谢谢~ 1577291356@qq.com

llliyoung 发表于 2021-2-20 23:19:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
692388618@qq.com麻烦大神分享一下安装包!不胜感谢!

一颗咸蛋黄 发表于 2021-3-25 10:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主出现了一模一样的问题,请问楼主解决了吗

一颗咸蛋黄 发表于 2021-3-25 12:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
付海琴 发表于 2021-1-29 19:18
你好,我有 xthreg2 的安装包, 但是运行时也一直出现这种情况,请问您解决了吗:
There exist time-inv ...
大神可以分享一下安装包吗?万分感谢!1500542704@qq.com

无声流苏 学生认证  发表于 2021-3-31 15:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一颗咸蛋黄 发表于 2021-3-25 10:37
和楼主出现了一模一样的问题,请问楼主解决了吗
木有解决,不好意思

15147158285 发表于 2021-4-5 19:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
dlut123 发表于 2021-1-25 22:36
这个文件是王群勇老师编写的,xthreg2要和这个文件一起才能运行,xthreg2命令相关的整套代码需要去王群勇 ...
请问找到这个文件了吗~麻烦分享啦3202372945@qq.com

peace111111 发表于 2021-8-7 11:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问解决了吗