楼主: x8596t
10215 257

[学科前沿] 给1993110,价值量=使用价值量=价格量=交换价值量公式的正确性与重大意义 [推广有奖]

fypzn 在职认证  发表于 2021-2-22 11:35:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谈剩余价值的时候用利润来衡量,利润是不是钱物,和价格是不是息息相关,是不是确定的??谈价值时就可以针对任意价格了!!??既然价值是确定的,那剩余价值按你这种说法,有没有可能为负??

fypzn 在职认证  发表于 2021-2-22 11:45:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还价值量=使用价值量,本来劳动只是要素之一,你烧碗水卖给别人喝,难道这水本身就不构成满足对方解渴的要素之一,非要强词夺理,还真以为是真理!

1993110 发表于 2021-2-22 12:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-2-22 11:21
胡扯。

什么是“  任意价钱量”?
任意价钱量,就是任何一个价位,任何一个价钱。

至于说了,这任意价钱量,都是怎么来的,谁定下的,有没有在现实市场中出现,这都是另外的事情了。

劳动价值论是说,甭管你价格怎么来的,是任何数值的,总是有劳动量=产品量=产值量。

restalker 发表于 2021-2-22 12:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-2-22 12:21
任意价钱量,就是任何一个价位,任何一个价钱。

至于说了,这任意价钱量,都是怎么来的,谁定下的,有 ...
狗屁不通的小丑!

1993110 发表于 2021-2-22 12:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fypzn 发表于 2021-2-22 11:19
既然价值可以对应任何数量的价格,都霉烂了你怎么还认为是1万元呢,为什么不是O元呢,还1万元,做梦吧!既然 ...
物理学当中,你发力击打小球,

小球飞出去好远,此时你的发力=小球的轨迹。

小球被击碎了,立马当场就地粉碎了,飞出去零米,此时公式仍旧成立,

小球由于摩擦力等等太强,也是飞出去零米,此时公式还是成立。

1993110 发表于 2021-2-22 12:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
fypzn 发表于 2021-2-22 11:19
既然价值可以对应任何数量的价格,都霉烂了你怎么还认为是1万元呢,为什么不是O元呢,还1万元,做梦吧!既然 ...
既然可以对应任何价格,如何判断剩余价值呢!那白菜都烂了,那资本家是不是被农业工人剥削了呢??
剩余价值,可以为零啊。为什么不可以为零?

说学生啊,就是搞学习的,在校生。可个别的学生,他逃课,还偷东西,这就否决了学校、在校生、学生了吗?

剩余价值,也可以为一万亿元,但是,一点也没有卖出去,是积压过剩的剩余价值,没有实现的剩余价值,无法变现的剩余价值。这就否定了剩余价值了吗?

restalker 发表于 2021-2-22 12:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-2-22 12:24

你的发力=小球的轨迹???

什么玩意啊???

别喷粪了,好不好啊!!!

restalker 发表于 2021-2-22 12:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群

小球飞出去了,又就地粉碎了?

你脑子被王八吃了?

restalker 发表于 2021-2-22 12:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群

你自己知道你在说什么吗?

restalker 发表于 2021-2-22 12:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群

小球被击碎,还飞出去零米???

这公式还成立。。。。。。

上天,救救我们吧 !!!