楼主: clm0600
4826 64

马K思的创见和贡献其实都是错的 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 12:29
你也承认劳动力正常情况下都是转化为劳动的,这怎么是偏见呢?你才是抬杠吧?
但是你这个傻逼连正常的情况都看不到!!!

zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 12:30
我不是看不见,而是当做看不见,
为啥当做看不见,因为是鸡毛蒜皮。
只有傻子才会对着鸡毛蒜皮纠结。
你没有看到的东西,就能证明劳动和劳动力不是同样的东西。

既然你有很多东西看不见,你就没有资格在这里胡说八道!!!

1993110 发表于 2021-4-20 12:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 11:35
你就会干嚎。
我一眼就看穿了资本论里的诡辩。
资本论里的诡辩,你举一个例子。

小明你是井蛙,杠精。你这个自我中心,心胸狭窄,见识狭窄,刚愎自用。

clm0600 发表于 2021-4-20 12:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:28
你就是这样的傻逼!!!
哈哈哈,恼羞成怒了,你总是这样,辩不过就来这套。

经济学会讨论资本家雇佣了工人,却不买生产资料,不让工人劳动的情况吗?
你纠结于这种情况,拿这种情况说事儿,说明你才是个SB。

clm0600 发表于 2021-4-20 12:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:30
但是你这个傻逼连正常的情况都看不到!!!
正常情况是劳动力会变成劳动的,所以买劳动力和买劳动并无区别。

clm0600 发表于 2021-4-20 12:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-20 12:33
资本论里的诡辩,你举一个例子。
你傻呀,我主贴里就是啊!

zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 12:35
哈哈哈,恼羞成怒了,你总是这样,辩不过就来这套。

经济学会讨论资本家雇佣了工人,却不买生产资料, ...
你才是这样的傻逼!!!这是对你的客观的评价,这有助你的进步!!!!

clm0600 发表于 2021-4-20 12:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:32
你没有看到的东西,就能证明劳动和劳动力不是同样的东西。

既然你有很多东西看不见,你就没有资格在这 ...
我不是没有看到,而是当做看不到。
为啥当做看不到,因为是鸡毛蒜皮,因为不是正常情况,不是经济学讨论范围。

zhuxiang 发表于 2021-4-20 12:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 12:37
我不是没有看到,而是当做看不到。
为啥当做看不到,因为是鸡毛蒜皮,因为不是正常情况,不是经济学讨论 ...
小明你是井蛙,杠精。你这个自我中心,心胸狭窄,见识狭窄,刚愎自用。

还加上一条:厚颜无耻!!!

1993110 发表于 2021-4-20 12:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-20 12:36
你傻呀,我主贴里就是啊!
你的主贴,都是谬论谬误,我懒得给你指出而已,不想和你多说而已。

那不是资本论的所谓的“诡辩”。