楼主: 石开石
3557 43

[创新发展] 怕的是对真正的剥削视而不见把不是剥削说成是剥削 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2021-4-28 19:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-28 12:21
1、“连基督教的神棍都在不断的修改,修改就是为了判断对错?  ”————不是为了判断对错,那为什么要修 ...
1、“连基督教的神棍都在不断的修改,修改就是为了判断对错?  ”————不是为了判断对错,那为什么要修改?
和骗子不断翻新骗术一样呗,不翻新,怎么继续骗人?

1、黑人被警察跪死了,那是警察已经法律在执法。警察在执法当中是否得当,法律仍有相关的法律条款。如果没有那就需要完善。

法律说:警察不许杀人不就行了,进化成不许跪杀人,算完善吗?显然这种完善,没什么用。甚至法律越完善,结果执行效果越糟糕。

clm0600 发表于 2021-4-29 09:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-28 18:45
别胡扯!我已经跟你说明白了:

法律就是判断对错的 标准。否则怎么会在不断的修改。不是判断对错的标准 ...
不是判断对错的标准那还修改它干什么!错就错呗!
----------
按你的逻辑:你的作业不是判断对错的标准,那还改它干什么?错就错呗!
结果怎样?考不上大学。

石开石 发表于 2021-4-29 11:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是属于我的,那个是属于他的。这只能是在法律框架内说事。
大多数国家,法律是大多数人的意志体现。

clm0600 发表于 2021-4-29 12:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-4-29 11:04
这个是属于我的,那个是属于他的。这只能是在法律框架内说事。
大多数国家,法律是大多数人的意志体现。
大多数人也会犯错,法律也会规定错。

石开石 发表于 2021-4-29 13:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-29 12:45
大多数人也会犯错,法律也会规定错。
无论法律是对是错,法律规定都要遵守。
利益归谁,必须以法律为准。
法律规定利润归投资者,那就是归投资者。
这背后的道理很简单:假设不归投资者,归雇佣工人,这才不公平呢。
投资者把钱投出去,什么也得不到——这样的事——有道理吗?

qi509 发表于 2021-4-29 13:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-29 09:49
不是判断对错的标准那还修改它干什么!错就错呗!
----------
按你的逻辑:你的作业不是判断对错的标准 ...
“ 按你的逻辑:你的作业不是判断对错的标准,那还改它干什么?错就错呗! ”————

你又脑子没有?

我的作业当然不是判断对错的标准!判断对错的标准是标准答案。所以我的作业错了就要改。

没有标准答案怎知我的作业的对错?

就你这脑子就别出来丢人了!

clm0600 发表于 2021-4-29 16:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-4-29 13:09
无论法律是对是错,法律规定都要遵守。
利益归谁,必须以法律为准。
法律规定利润归投资者,那就是归投 ...
你承认法律也会错就好,所以法律不能证明利息地租不是剥削。

另外,遵守法律是必要的,但修改错误的法律也是必要的。

clm0600 发表于 2021-4-29 16:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-29 13:12
“ 按你的逻辑:你的作业不是判断对错的标准,那还改它干什么?错就错呗! ”————

你又脑子没有? ...
我的作业当然不是判断对错的标准!判断对错的标准是标准答案。所以我的作业错了就要改。
---------
你既然承认你的作业不是判断对错标准,那么根据你的逻辑,你不应该改它呀。

看看你说的:“不是判断对错的标准那还修改它干什么!错就错呗!”

qi509 发表于 2021-4-29 17:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-29 16:06
---------
你既 ...
那你又是怎么说的呢?你说的:“ 法律不是判断对错的标准,因为法律本身都有错,
我说的:“
法律就是判断对错的 标准。否则怎么会在不断的修改。不是判断对错的标准那还修改它干什么!错就错呗!”

你为什么不敢把我这整句摘抄过来?你断章取义都体现了你的弱智。

你断章这句,针对的就是:
法律就是判断对错的标准。否则怎么会在不断的修改。

就你那语文水平理解不了不奇怪。

clm0600 发表于 2021-4-29 18:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-29 17:38
那你又是怎么说的呢?你说的:“ 法律不是判断对错的标准,因为法律本身都有错, ”
我说的 ...
你字大就有理了吗?

你头一句也是错的,我以前懒得搭理你,现在你居然送上门来让我削啊。
看看:

法律就是判断对错的标准。否则怎么会在不断的修改。。
同理:
张启恒的作业就是判断对错的标准,否则怎么会不断地修改呢?