楼主: x948936710
38447 164

[投稿经验与疑问] APPLIED ECONOMICS LETTERS期刊回复求助   [推广有奖]

x948936710 发表于 2021-7-6 00:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
成青松 发表于 2021-7-5 21:20
Under Review接近四个月了,这有点慌啊
这么久啊。那可能近期稿件太多了。你要是着急的话改投吧。如果不着急的话还是等等为好

成青松 发表于 2021-7-9 21:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-7-6 00:17
这么久啊。那可能近期稿件太多了。你要是着急的话改投吧。如果不着急的话还是等等为好
大佬推荐几个期刊吧

x948936710 发表于 2021-7-11 11:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
成青松 发表于 2021-7-9 21:58
大佬推荐几个期刊吧
Managerial and Decision Economics 。这个免费,其他的不了解
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caoqiang06 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

成青松 发表于 2021-7-14 22:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-7-11 11:35
Managerial and Decision Economics 。这个免费,其他的不了解
有比较适合博士投的吗

海绵泡泡 学生认证  发表于 2021-7-15 09:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
成青松 发表于 2021-7-14 22:26
有比较适合博士投的吗
你的有消息了吗,打算改投吗?我的也快三个月了

x948936710 发表于 2021-7-15 15:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
成青松 发表于 2021-7-14 22:26
有比较适合博士投的吗
各种快报。试一下,经济学快报是三区,影响力更大,难度也更高。还有行为金融学期刊,也是三区。其他的看你的研究方向投吧。

1921111023 发表于 2021-7-15 18:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下,我已经准备好了一篇稿子,但字数加摘要、参考文献是3000多词,但要求是2000词,请问这有影响吗,因为2000词真的太少了;还有您建议找润色机构或者使用官网推荐的润色服务呢?;最后就是提交的时候需要把数据相关得文件及里面的内容用英文标注吗?   由于最近就要投稿,也是第一次尝试,万分感谢!

x948936710 发表于 2021-7-15 22:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1921111023 发表于 2021-7-15 18:37
您好,我想问一下,我已经准备好了一篇稿子,但字数加摘要、参考文献是3000多词,但要求是2000词,请问这有 ...
正文2000字(英文),总共6页,全英文,文件也是英文,自己翻译的。怕英语不过关就找个润色机构

x948936710 发表于 2021-7-15 22:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
另外补充一下,AEL根据2020的JCR分区升到3区了,评奖评优用处更大了,不知道审稿会不会变严格

成青松 发表于 2021-7-17 12:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
海绵泡泡 发表于 2021-7-15 09:11
你的有消息了吗,打算改投吗?我的也快三个月了
现在很烦啊