请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj-1
5483 96

德国社会主义 [推广有奖]

老源因 发表于 2021-6-16 20:12:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-16 18:41
你把什么事情解释成拉或什么那是你的权利。但你不要解释错了,以为你能包打N个国。
你搞错了,不是我们认为,是他们纠结一堆人,又不是我们要他纠结的。
这样吧,当年我们打联合国军,就没考虑过什么包打多少国家,管你来多少,都是一回事。
你别让我烦了,烦了我就揭前年一些人的老底子。

老源因 发表于 2021-6-16 20:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-16 18:44
对于一个50年前还把很多东西称作“洋货”的你来讲,今天你的结果难道是你自己自生自产得出来的吗?完全是 ...
瞎矮主义,有本事不用中国发明的纸啊。

老源因 发表于 2021-6-16 20:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对于一个50年前还把很多东西称作“洋货”的你来讲,今天你的结果难道是你自己自生自产得出来的吗?完全是 ...
好东西,不管是谁的,如果不拿来用,那是智商有问题。
反正本人自己的智商也就如此了,那些高位人的智商,绝对比本人高不知多少。也所以,我们说的,不过是聊过天而已。

老源因 发表于 2021-6-16 21:26:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资本世界,客观地说,在人类发展的征途中,浓墨重彩,也不为过,但它的局限性,也是现实的存在,也许,除了以人类存在为根本的原则,其它的技术也好规则也好,包括科学技术在内,没有什么东西,是可以一直引领人类的。
没有绝对管用的东西,只是在制约中,不那么偏离。

老源因 发表于 2021-6-16 21:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-16 18:39
问题是:你是不是估计错自己的实力了呢?
人类社会需要竞争么?
如果需要,那么,我们的国家,积极参与,那作为国人,我们就应该积极作出贡献;如果不需要,那么,我们就应该一同,压制美国的那种领导世界的心态。

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 21:34
人类社会需要竞争么?
如果需要,那么,我们的国家,积极参与,那作为国人,我们就应该积极作出贡献;如 ...
你到底要拿什么来搞你的事?你以为你气绝身亡的大叫一声,就成事吗?

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:24:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 20:36
好东西,不管是谁的,如果不拿来用,那是智商有问题。
反正本人自己的智商也就如此了,那些高位人的智商 ...
拿来就要老老实实承认拿了别人的,不要拿了别人的来用后,又牛B得很。

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:26:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 20:27
瞎矮主义,有本事不用中国发明的纸啊。
据说还发明了火药,但是,同样免不了挨打。因此,你就算发明了一些东西,但并不等于你拥有了全面性的我不是给你发展能力与机制。

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:29:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 20:12
你搞错了,不是我们认为,是他们纠结一堆人,又不是我们要他纠结的。
这样吧,当年我们打联合国军,就没 ...
你把什么事解释成”纠结“或什么的,也是你的权利。但,如果众人都这样对你而不只是一两个,那么,就有你的问题了。

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:30:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 20:05
这个没法,你不争,他炸你大使馆。
当年的是非恩怨,实难搞清楚。你也不可能得到全面真实的资料。