楼主: hhj-1
5831 96

德国社会主义 [推广有奖]

无知求知 发表于 2021-6-16 18:22:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中国改革开放后也得到了美国的扶持,当然也会有断奶协议,扶起来了就要断奶。这断奶时间都写在加入WTO协议里面了。

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 17:41
这个因为嘛,老美自己早就回答了,当年老奥说了,美国绝不做世界第二。
他的意思是不是想讲:你想领导地球?你想与M争夺霸权。

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2021-6-16 18:16
我来告诉你广场协议是怎么一回事。二战后美国一直在扶持那四国经济,把他们扶起来了就要断奶,就要签断奶 ...
呵呵,鼠目寸光

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 17:41
这个因为嘛,老美自己早就回答了,当年老奥说了,美国绝不做世界第二。
问题是:你是不是估计错自己的实力了呢?

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 17:37
拿什么对抗这事吧,我们都不清楚,哪怕你认为自己很清楚,但老美很清楚,所以他不得不拉上另外六国,还输 ...
你把什么事情解释成拉或什么那是你的权利。但你不要解释错了,以为你能包打N个国。

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
拿什么对抗这事吧,我们都不清楚,哪怕你认为自己很清楚,但老美很清楚,所以他不得不拉上另外六国,还输 ...
对于一个50年前还把很多东西称作“洋货”的你来讲,今天你的结果难道是你自己自生自产得出来的吗?完全是拿来别人的东西(科技)当作自己的。

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 17:19
这个嘛,原因各有各的看法,我也不否定你的看法,但你应该承认他是跟着老美的,这个也不重要,重要的是, ...
日本的泡沫完全是它自己太放水的结果,怪不了别人。

hhj-1 发表于 2021-6-16 18:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你能拿禁止进口澳洲铁矿石来对抗别人吗?而禁止进口美大豆也搞过了,结果怎样?

老源因 发表于 2021-6-16 20:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-16 18:38
他的意思是不是想讲:你想领导地球?你想与M争夺霸权。
这个没法,你不争,他炸你大使馆。

老源因 发表于 2021-6-16 20:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-16 18:39
问题是:你是不是估计错自己的实力了呢?
你说错了吧,按你的意思,是老美错估了中国的实力,你去跟老美说他错了,本人点那个点。