楼主: hhj-1
5833 96

德国社会主义 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-6-15 11:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-14 19:55
你这话说的,完全就是非黑即白的思维。
要说穷,更早的过去比50年前都穷,当下的富裕,跟未来比起来, ...
颠倒黑白的恰恰是你。
为什么不敢承认真正的历史?

无知求知 发表于 2021-6-15 12:08:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-14 20:06
新中国只用了几年时间,就消灭了中国千年以来都无法消灭的匪患,以及黄、赌、毒、黑从社会上基本彻底消失 ...
罗列伟大工程都没有用,引进西方旧教信仰30,实践结果就是走到了崩溃的边缘。

老源因 发表于 2021-6-16 08:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2021-6-15 12:08
罗列伟大工程都没有用,引进西方旧教信仰30,实践结果就是走到了崩溃的边缘。
这个是经济论坛,你不会连新中国历年的GDP在世界上的排名都不知道吧?

老源因 发表于 2021-6-16 09:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-15 11:53
你真的不懂深重灾难的历史吗?
知道啊,断了那群权贵们享受特权的道路,当然是灾难深重了。
你若不介意我继续深挖这些事的话,你可以采用继续反驳的方式来引导我去思考这些问题。
还有,你说的40年就崛起这事,你认为我没承认么?你可以再看看我的回贴是怎么写的,话说得很清楚,如果你认为并不清楚,那我就再说详细一点:你说的事实不能反驳我说的事实,我说的事实也不能反驳你说的事实,它们根本就是两件事,互不矛盾互不冲突。
再有,要说崛起,新中国成立时的一场与以美国为首的联合国之间的战争,其之表现中国的崛起,没有之后任一件事可比。

hhj-1 发表于 2021-6-16 10:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 09:04
你若不介意我继续深挖这些事的话,你可以采 ...
在你眼里,贫下中农也算权贵吗?

hhj-1 发表于 2021-6-16 10:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
在你眼里,59-60年,最有饭吃的是最没权的农民?没饭吃的却是城里的“权贵‘?

hhj-1 发表于 2021-6-16 11:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 一场与以美国为首的联合国之间的战争
复制代码
如果没这回事,必定比现在更早发达40年。也没所谓统一的问题可言。如果那样,你我的人均收入恐怕至少已经达到今天韩国的人均收入水平了。
(2019年韩国人的年均工资为42300美元,2020年全国居民人均收入32189元)

hhj-1 发表于 2021-6-16 11:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
因此,你为什么那么夜狼自大?鼠目寸光的被洗脑?!

无知求知 发表于 2021-6-16 12:01:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 08:47
这个是经济论坛,你不会连新中国历年的GDP在世界上的排名都不知道吧?
还创造过亩产万斤的宇宙纪录。

老源因 发表于 2021-6-16 15:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2021-6-16 12:01
还创造过亩产万斤的宇宙纪录。
第一,你说的这个,网上有当年的报纸照片作为证据。
第二,基本可以肯定,你用这件事来作回复,就是证明你并不知道新中国历年GDP在世界上的排名。
第三,然后你接下来的回复,估计依然会回避这个事实。