楼主: hhj-1
5626 96

德国社会主义 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-6-17 08:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-16 20:07
你说错了吧,按你的意思,是老美错估了中国的实力,你去跟老美说他错了,本人点那个点。
人家盛产诺贝尔奖,而你的奖在哪里?从而,你去那里有实力?你的实力是否也是 别人的实力的影像?

老源因 发表于 2021-6-17 08:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-17 08:24
拿来就要老老实实承认拿了别人的,不要拿了别人的来用后,又牛B得很。
是啊,特别是还纠结着一帮破落户幻想着领导世界。

老源因 发表于 2021-6-17 09:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-17 08:30
当年的是非恩怨,实难搞清楚。你也不可能得到全面真实的资料。
这话说的,前面各种,你是信誓旦旦觉得自己很清楚,轮到这事了,就来这套了,的确是你们一贯的双标做法。

老源因 发表于 2021-6-17 09:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-17 08:26
据说还发明了火药,但是,同样免不了挨打。因此,你就算发明了一些东西,但并不等于你拥有了全面性的我不 ...
算了,不说了,楼歪得不成样子。

hhj-1 发表于 2021-6-17 09:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-17 09:07
算了,不说了,楼歪得不成样子。
你为什么不回答问题:据说还发明了火药,但是,同样免不了挨打。你发明了火药,但你竟然还被火药炸翻。什么神逻辑?

hhj-1 发表于 2021-6-17 09:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-17 09:03
这话说的,前面各种,你是信誓旦旦觉得自己很清楚,轮到这事了,就来这套了,的确是你们一贯的双标做法。
我问你:你真的得到真实的事情资料了么?如果你得不到看不到过,那你所作的一切论断,难道不都是不知对错吗?

hhj-1 发表于 2021-6-17 09:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-17 08:59
是啊,穷鬼一直讲那些比自己富10倍的是破落户。什么神逻辑?不愧是阿Q的后代。
你知道美国日本欧洲澳洲的人均年收入是多少?比你多多少倍吗?

hhj-1 发表于 2021-6-17 09:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2021-6-17 08:59
我问你呀:与别人相比,你到底有多穷?

老源因 发表于 2021-6-17 10:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-17 09:23
我问你:你真的得到真实的事情资料了么?如果你得不到看不到过,那你所作的一切论断,难道不都是不知对错 ...
你先拿这个做法,对自己以前说的所有的话,做个自我检查吧。
自己都不做的事,却去要求别人,真当你们是世界领导啊?别幻想了,醒醒吧。

老源因 发表于 2021-6-17 10:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-6-17 09:26
我问你呀:与别人相比,你到底有多穷?
你说别人富我们穷,那你拿出证据来啊,用你自己的话来答复你:你真的得到真实的事情资料了么?如果你得不到看不到过,那你所作的一切论断,难道不都是不知对错吗?