楼主: 木杺牧
25542 165

[实证分析] Markups and Firm-Level Export Status(DLW,2012)代码以及说明并附演练数据   [推广有奖]

q2307 学生认证  发表于 2023-11-14 20:42:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木杺牧 发表于 2021-9-11 20:12
费了挺多时间,搞了好久才把DLW(2012)计算加成率的代码弄懂,然后用自己的数据运行,可算是修正了原来代码 ...
您好,已购买命令,想问下如何计算行业的Makeups,可以麻烦加一下q:908759266,谢谢

kongxingming 发表于 2023-11-16 18:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
命令是否有误?能不能提供售后指导?

13206431181 学生认证  发表于 2023-12-4 16:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑de土豆 发表于 2022-10-3 09:45
楼主的代码,劳动法没问题,中间品法有问题,需要进一步参照陆毅的文章进行修改,而且目前的算法是初始值为 ...
老师您好,想请教一下您是如何修改代码的,我看文章当中提到需要用产出的金额值估计数量值,请问要如何在stata中操作呢?还需要什么其他的数据吗?代码要如何编写呢?

Dream1111111 发表于 2024-1-17 11:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉身体被掏空 发表于 2022-10-12 15:46
能请问一下陆老师那篇文章全名叫什么么?中间品测算方式有问题是只有劳动力变量选择需要滞后还是要包含其 ...
Trade liberalization and markup dispersion: evidence from China's WTO accession

sunny999999 发表于 2024-1-19 15:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问命令中出现下面这个报错,是怎么处理的?用的是你给的数据,重命名之后还是显示这个错误,是少安装了什么命令吗,急,期待您的回复!!
variable PHI undeclared
variable PHI_LAG undeclared
variable Z undeclared
variable X undeclared
variable X_lag undeclared
variable Y undeclared
variable C undeclared
variable OMEGA undeclared
variable OMEGA_lag undeclared
variable OMEGA_lag_pol undeclared
variable g_b undeclared
variable XI undeclared
(68 lines skipped)

否极泰多来 发表于 2024-2-13 22:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,麻烦看到加一下我的QQ 2035327069,有问题想请教一下您,希望您看到后能加我,万分感谢。

否极泰多来 发表于 2024-2-13 23:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,麻烦加一下我的QQ 2035327069,有问题想请教一下您,希望您看到后能加我,万分感谢

木杺牧 发表于 2021-10-17 00:17
感谢各位的支持,大家购买后有疑问都可以联系我哈~~~
求问计算出来的加成率值过大是为什么呀

小潘啊 发表于 2024-3-14 19:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,但用此代码后仍出现了一些问题,麻烦您看下消息与我联系,谢谢~

xuxudongdong 发表于 2024-3-26 16:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
shaohengmeng8 发表于 2022-7-20 16:27
已购买,跑的时候显示:variable PHI undeclared
variable PHI_LAG undeclared
variable Z undeclared
不好意思,不小心点了踩,点错了不能取消。请问你这个问题解决了吗?