楼主: ningmeng00
6494 5

[问答] process 调节变量为分类变量 结果分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神,紧急求助process调节效应分析中,如果调节变量是分类变量(四分类变量)的结果怎么解读呢?非常感谢!愿意付报酬!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Process 调节变量 结果分析 ROCE 分类变量 process 调节效应 分类变量 结果分析

沙发
onlooker1406 发表于 2022-1-10 16:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没有用过process 但是网页版SPSSAU上有文字智能分析 可以试一下。如果不会怎么操作,可以找他们客服

藤椅
ningmeng00 发表于 2022-1-10 18:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
onlooker1406 发表于 2022-1-10 16:52
没有用过process 但是网页版SPSSAU上有文字智能分析 可以试一下。如果不会怎么操作,可以找他们客服
谢谢你的回复!但我想用process。看过很多大神分析如何用process做调节变量为分类变量的调节效应,但都没有对结果如何解读进行分享。

板凳
FJH1005 发表于 2022-5-21 10:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ningmeng00 发表于 2022-1-10 18:47
谢谢你的回复!但我想用process。看过很多大神分析如何用process做调节变量为分类变量的调节效应,但都没 ...
请问您解决这个问题了吗?求回复

报纸
DAWN1406 发表于 2023-2-8 18:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道SPSSAU怎么用,选择类型进行分析后,会输出智能分析,直接得到分析结果,参考就行