楼主: 麻将防盗锁
1239 5

[回归分析求助] rdrobust如何显示协变量系数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4243 个
通用积分
0.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下各位大佬,stata的命令rdrobust如何显示协变量系数?看了好久help,没有找到如何显示,难道就是不能显示的吗?

因为要做异质性分析,想用非参做一下异质性分析的稳健性检验,所以需要显示除了x之外其他变量的系数。

又因为是模糊断点回归,用npregress不能做两阶段最小二乘,所以只能寄希望与rdrobust上。

感谢感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:robust 变量系数 bust Rob BUS 断点回归 stata命令 非参数估计 rdrobust

回帖推荐

优雅的胖子 发表于5楼  查看完整内容

matrix list e(beta_covs) 只显示协变量的系数,没有标准误
沙发
Smile_wc 发表于 2022-3-1 15:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问lz找到解决方法了吗 求分享 万分感谢

藤椅
麻将防盗锁 发表于 2022-3-16 17:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Smile_wc 发表于 2022-3-1 15:18
请问lz找到解决方法了吗 求分享 万分感谢
没有找到解决办法,因为不得不加控制变量,所以弃用rdrobust了

板凳
mayangji6 发表于 2023-6-15 19:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的FRDD命令好像也不太对?

报纸
优雅的胖子 在职认证  学生认证  发表于 2023-7-12 12:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
matrix list e(beta_covs)  只显示协变量的系数,没有标准误

地板
麻将防盗锁 发表于 2023-7-22 14:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
优雅的胖子 发表于 2023-7-12 12:22
matrix list e(beta_covs)  只显示协变量的系数,没有标准误
感谢解答!我试了一下您的代码,发现针对控制变量能出现c1、c2两列结果,不清楚c1、c2分别代表什么意思呢