请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
25041 277

[经管数据集] 【2000-2020年地级市绿色全要素生产率原始数据,281个城市5901个观测值】   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-1 10:36:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
弓刈小龟龟 发表于 2022-3-1 09:46
请问一下 不变价GDP 是以哪一年为基期计算的
第一年

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-3 19:00:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的QQ是1425709777,秉承学术严谨的要求,欢迎大家先了解再购买,不买也做朋友哦

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-5 09:40:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“文”海无涯,以“文”会友;欢迎大家购买本数据集!QQ1425709777!欢迎咨询!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-7 10:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
尚未购买想咨询数据集内容或购买后对数据有任何疑问均可以添加我的QQ1425709777,众多同学使用我的数据已经创作出优秀的实证论文,请大家放心数据质量,有疑问我会在1小时内回复大家!谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-11 11:26:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做学术写论文需要有严谨的态度和丰富的知识,此般智商和情商就不要尝试在学术圈沉浮了...

tiduo0476 发表于 2022-3-19 14:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
!!!!楼主,我之前一直登录的是我在淘宝上买的一个经管之家的号(买了币,然后一直没有切换账号),现在发现现金交易后没有办法私信你,但是我想加您qq咨询下那个原始数据以及附件之类的,还请联系我邮箱857067025@qq.com,我有交易记录的!!!我截屏了哦呜呜呜

dongxiayou 学生认证  发表于 2022-3-19 15:08:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买GTFP数据,想咨询,但是留言什么的我没有权限,还请楼主加下我qq 857067025

Brucezzy 发表于 2022-3-19 19:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据质量不可靠,天天自己给自己顶贴,还理直气壮,不建议购买

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-20 11:55:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Brucezzy 发表于 2022-3-19 19:53
数据质量不可靠,天天自己给自己顶贴,还理直气壮,不建议购买
[em23]谢谢批评,本人4个帖子,你是第一个公开回复批评的!质量的好坏还请大家一起评判吧!祝您学业顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-25 22:53:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本数据集适合所有经济学一级学科(理论、应用)的同学购买并进行回归分析等操作;由于确有很多人加我QQ,因此我知道已有很多老师、同学给我的数据给予高度评价、反馈,最主要的最实用的还是回归显著,这是我们搞实证分析的前提,请大家放心哦!