楼主: clm0600
8905 226

还不从愚蠢的“储蓄—投资”发展生产方式中醒悟过来? [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-5-20 17:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 17:44
成本+利润=收入。
clm0600的猪脑袋认为:成本不是收入的一部分。
成本+利润,那是毛收入,不纯的!

就跟你的毛体重一样,有衣服鞋子的重量没有扣除。

猪饲料真是啥也不懂。

zsl0815 发表于 2022-5-20 17:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 17:54
成本+利润,那是毛收入,不纯的!

就跟你的毛体重一样,有衣服鞋子的重量没有扣除。
成本是不是收入的一部分?
要么是,要么不是,你哪来那么多废话呢?

clm0600 发表于 2022-5-20 18:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 17:56
成本是不是收入的一部分?
要么是,要么不是,你哪来那么多废话呢?
成本是毛收入的一部分,正如衣服鞋子重量是毛体重的一部分。

看不懂吗?衣服鞋子是体重吗?你懂了这个道理,就知道成本是不是收入了。

我看你太蠢,给你一些提示,你还不识抬举,真是个猪饲料。

jesusman 发表于 2022-5-20 18:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 17:52
利润部分,它从法理上说就是老板的收入。
神马成为不成为的,那都是后话,没关系。
第一次理由是:没有给人带来真正的收入
第二次理由是:可成为可不成为
第三次理由是:法理

还有没有理由了,哈哈....
从法理上来讲利润所有权人是公司法人,公司法人不是”老板“这自然人概念,利润当然不是老板的。

clm0600 发表于 2022-5-20 18:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 18:27
可成为可不成为,是你说的哈。

第一条第三条本来也没有矛盾啊,就是在法理上来说,利润属于老板,是老板的收入。

jesusman 发表于 2022-5-20 18:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 18:30

第一条第三条本来也没有矛盾啊,就是在法理上来说,利润属于老板,是老 ...
法理上来讲公司利润所有权人是公司法人,公司法人不是”老板“这自然人概念,利润当然不是老板的。

clm0600 发表于 2022-5-20 18:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 18:27
从法理上来讲前者所有权人是公司法人,公司法人不是”老板“这自然人概念,利润当然不是老板的。
----------
法人不是自然人,但它后面一定藏着自然人。

经济学看实质,不看形式,任何收入一定要落实到真正的人。
法人概念可以用,但它一定是个中介而已。

利润当然不是老板的,这是你说的哈,哈哈哈哈

jesusman 发表于 2022-5-20 18:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 18:32
从法理上来讲前者所有权人是公司法人,公司法人不是”老板“这自然人概念,利润当然不是老板的。
------ ...
无论藏不藏,法理上法人不是自然人

clm0600 发表于 2022-5-20 18:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 18:30

第一条第三条本来也没有矛盾啊,就是在法理上来说,利润属于老板,是老 ...
但愿你爹查账的时候也这么认为:他开的面包店的利润不是他的。

jesusman 发表于 2022-5-20 18:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 18:34
但愿你爹查账的时候也这么认为:他开的面包店的利润不是他的。
是你要和我谈法理的,法人不是自然人是为了权责更加清晰
在承担有限责任时两者区别比较小,但是在承担无限责任时两者可就天差地别了
明了?