楼主: 匿名
7707 362

为什么所有国家都离不开利润,也离不开利息? [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-24 17:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-23 19:42
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上 ...
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!clm0600傻蛋的杠精理论:不需要利润盈余在前,也可以有储蓄在后。

自称学经济学N年,建立什么自然学派:
结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
哈哈...改叫杠精式傻蛋学派吧
太搞笑了......

另外也欢迎大家围观clm0600傻蛋学派的:
所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”的傻蛋杠精理论。

zsl0815 发表于 2022-5-24 17:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-23 19:52
收入-成本=利润
-------
你也仅限于识字而已,没有脑子。
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!clm0600傻蛋的杠精理论:不需要利润盈余在前,也可以有储蓄在后。

结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
太搞笑了......

所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”的傻蛋杠精理论。

clm0600 发表于 2022-5-25 08:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-24 17:22
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!clm0600傻蛋的杠精理论: ...
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上没有的东西,我不知道很正常。
神马正向,反向,维持继续劳动生计?哈哈哈,这是猪饲料为了维护自己的错误而编造的东西而已。

为了证明储蓄之前必须有利润,猪饲料咱做个实验好不好?

我今天早上8点,发了100元工资,你说这100元工资并不是利润。
然后我得上班啊,没花钱一直到中午12点,手里还是100元钱,请问这100元变成利润了没有?

收入-成本=利润
-------
你也仅限于识字而已,没有脑子。

这个公式的成本,是生产产品的成本,是先花出去的。
收入是产品的市场价格,是后收回来的。
利润是二者的差额,利润是生产经营的结果,是先买后卖而赚取的差额。

而你取得收入,消费多少,这个不是生产经营,根本谈不到利润!
这时候适用的公式是:收入—消费=储蓄。
收入是先收进来的,消费是后支出的,二者的差额是储蓄。
这里面没有什么经营可言,也没有获利可言。你不能因为剩了点儿钱还没花掉,就说自己赚了钱,那是傻子才犯的错误,你只能说你省了钱,剩了钱,而绝不是赚了钱。

而对于劳动和工资的交换,
支出价值100元的劳动(这劳动勉强可以算是你支出的成本),收入工资100元,价值相等,没有差额,更没有什么利润可言。除非你支出价值100元的劳动,收入大于100元的工资,这时候你才可能谈到利润。

你个猪饲料什么都不懂,把生活消费和生产经营的成本相混淆!你口口声声说利润是剩余,这就是FP,利润是赚的钱,不是剩的钱。

clm0600 发表于 2022-5-25 08:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-24 17:22
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!clm0600傻蛋的杠精理论: ...
“所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”
------
要点儿脸,别造谣。

clm0600 发表于 2022-5-25 08:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-24 17:21
-------
经济学书籍上没有的东西,我不知道很正常。
神马正向,反向,维持继续劳动生计?哈哈哈,这是猪饲料为了维护自己的错误而编造的东西而已。

为了证明储蓄之前必须有利润,猪饲料咱做个实验好不好?

我今天早上8点,发了100元工资,你说这100元工资并不是利润。
然后我得上班啊,没花钱一直到中午12点,手里还是100元钱,请问这100元变成利润了没有?

zsl0815 发表于 2022-5-25 16:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-25 08:44
-------
经济学书籍上 ...

还自然学派?
太搞笑了......

“所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”的傻蛋杠精理论。

zsl0815 发表于 2022-5-25 16:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
“所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”
------
要点儿脸,别造谣。
呵呵,我造你啥谣?
你的奇葩理论不说你支出多少成本,你就有多少收益吗?

你支出100元的成本劳动,你就收获100元收嘛!
收益一成本=不就是你宣称看不到的0利润吗?

呵呵,你个傻蛋说是不是呢?
哈哈。。

zsl0815 发表于 2022-5-25 16:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
-------
经济学书籍上 ...

还自然学派?
太搞笑了......

“所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”的傻蛋杠精理论。

zsl0815 发表于 2022-5-25 16:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-25 08:45
-------
经济学书籍上 ...
所以呢,我可以再问你个傻蛋一遍:
人类从低生活水平的原始状态,演化到今天相对高生活水平的今天,他们的经济行为,有没有利润呢?

哈哈。。。。
clm0600答:我眼瞎,就是看不到利润,不存在利润剩余的说法。

clm0600 发表于 2022-5-25 19:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-25 16:22
呵呵,我造你啥谣?
你的奇葩理论不说你支出多少成本,你就有多少收益吗?
你支出100元的成本劳动,你就收获100元收嘛!
收益一成本=不就是你宣称看不到的0利润吗?
---------
哈哈哈哈,然后我消费80,储蓄20.
这就是你所谓的利润(为零)在前,储蓄在后?
猪饲料你太幽默了。