楼主: haodestiny
12638 52

[程序分享] stata回归一键显著程序 4.0 [推广有奖]

wwhhzz 学生认证  发表于 2022-6-24 16:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个下载的确定是v4版本吗,下载了v3是可以使用的,但是v4版本打开是do文件,并且是zh_select do文件,不是ado版本的啊,想确认一下是我下错了吗还是哪儿操作有误呢?

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
haodestiny 发表于 2022-6-7 22:05
能发送一下截图或者代码吗?我不太清楚具体问题。也可以给我发邮件
你好,是我错把do文件当做ado文件上传了。不好意思,这个帖子没法修改了,麻烦你留下邮箱我发送给你

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
雨蕊心 发表于 2022-6-7 15:57
我用stata17运行楼主的do文件,然后复制代码后,同样出现了 invalid syntax ;请问改怎么处理?
你好,是我错把do文件当做ado文件上传了。不好意思,这个帖子没法修改了,麻烦你留下邮箱我发送给你

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有思想的白菜 发表于 2022-6-5 20:04
请教楼主~
经测试,原来的“zh_select_v3”的ado文件,在stata16.0的环境下,是可以正常运行的。
又尝试 ...

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
TWOB213 发表于 2022-6-8 02:45
楼主 我用的是你最新上传的附近 也出现了运行“zh_select headroom weight length  gear_ratio,cmd(reg) s ...

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wwhhzz 发表于 2022-6-24 16:19
这个下载的确定是v4版本吗,下载了v3是可以使用的,但是v4版本打开是do文件,并且是zh_select do文件,不是 ...

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-28 09:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
    不好意思大家,麻烦下载这个正确的链接吧。之前那个错误的上传了do文件而不是ado文件,这个是正确的ado文件

zh_select.zip

1.61 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

正确的ado文件

本附件包括:

• zh_select.ado

走自己的路,让别人无

Sober_J 发表于 2022-7-4 16:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个和之前的命令件        
zh_selectv3是一样的吗?

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-6 10:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Sober_J 发表于 2022-7-4 16:00
这个和之前的命令件        
zh_selectv3是一样的吗?
基本一样,增加了一个新功能,语法有细微调整

橙卷卷 发表于 2022-7-20 14:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享(刚刚输错了命令)还想问问这个可以加入固定效应吗?