楼主: Evanic
1691 17

[经管数据集] 中国县域统计年鉴2000-2021年统计年鉴全EXCEL完美版 [推广有奖]

Evanic 学生认证  发表于 2022-6-21 09:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Death_th 发表于 2022-6-20 23:15
楼主 你这个信息不全啊;我下载了以后发现比如四川没有成都市的数据,重庆没有主城区的数据,,,
欸不对 这个年鉴就只有乡镇卷和县市卷 成都是地级市吧 里面只有到区一级
然后重庆市本身就是省级行政单位 所以他的主城区也是类似地级市一级 所以才没有 不是我数据不全

Evanic 学生认证  发表于 2022-6-21 09:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Death_th 发表于 2022-6-20 23:15
楼主 你这个信息不全啊;我下载了以后发现比如四川没有成都市的数据,重庆没有主城区的数据,,,
我看了一下 成都市下面的辖区就都是有的,,,,

Death_th 发表于 2022-6-21 10:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好 我重新查阅了一下,确实是比如成都下辖的青羊区......、重庆下辖的渝中区/渝北区.....、西宁下辖的城中区/城东区/城西区....(类似这样的下辖区)都是没有数据的呢
楼主 如果方便可以double check下 谢谢(ps:我购买的是2021年附件)

Evanic 学生认证  发表于 2022-6-21 11:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Death_th 发表于 2022-6-21 10:53
楼主好 我重新查阅了一下,确实是比如成都下辖的青羊区......、重庆下辖的渝中区/渝北区.....、西宁下辖的 ...
那就真的没办法了
我真的都下载下来了…
没有的话就是没统计…
毕竟你去看统计局或者一些数据库 也不是所有县区的数据都有的
但是只要那个年鉴里有的 我都下载了 这个你可以放心

gy_616284 发表于 2023-4-22 11:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以只买江西省的县域数据么,另外具体有哪些变量的数据也不知道呀

gy_616284 发表于 2023-4-22 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以只买江西省的县域数据么,另外具体有哪些变量的数据也不知道呀

gy_616284 发表于 2023-4-22 11:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群

gy_616284 发表于 2023-4-22 11:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群