楼主: hhj-1
6168 72

伟大的戈尔巴乔 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2022-9-30 16:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-13 10:21
谁更不遵守先?
当然是你美国爹更不遵守先!

难道你还能翻过来?

不要脸的美国佬!

rrllqq 发表于 2022-9-30 16:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-9-13 20:53
给人类带来沉重负担的政权必须解散
第一个就是美国白宫ZF。
负担还不大吗?
谁比它大?

rrllqq 发表于 2022-9-30 16:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-14 08:45
西方是人权社会,而不象你的苏那样。你这汉G,当年苏曾想向你扔核你不知道吗?
苏联解体后,在伊拉克和阿富汗弄死1百万平民的人权社会!在全球到处搞生化实验室的人权社会!

呸!真的侮辱了人权这个词。

rrllqq 发表于 2022-9-30 16:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-14 08:45
消灭邪恶的东西是人类共同的愿望
没错,为啥你爹还活得这么好?

小布什和切尼为啥没有被枪毙?

hhj-1 发表于 2022-9-30 19:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2022-9-30 16:04
没什么残酷的。

小学生都知道联吴抗曹,中国要是站在欧美背后搞垮俄国,那才是历史上罕见的白痴、二百 ...
看看北边的历史呀,历史上罕见的白痴、二百五、蠢才!

rrllqq 发表于 2022-9-30 22:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2022-9-14 11:17
没有美军援,俄早给德辗压求饶了。
没有美拦住,蒋早已有核弹了。
没有美联合日本,一穷二白怎样改革? ...
没有美军援,俄早给德辗压求饶了
那谁知道呢?我只知道:俄求饶了,英国能不下来做伴儿吗?你美国能活得下来?你美国到哪里找5百万红军去消灭200万精锐德国机械大军?

没有美拦住,蒋早已有核弹了
哈巴狗能有核弹吗?有核弹拿什么扔?连飞机零件都是人家给的。美国的哈巴狗谁能有核弹?

没有美联合日本,一穷二白怎样改革?
我不知道怎么改革,我只知道:不让中国改革,你日本、韩国等四小龙都会完蛋。
——你有种不让中国改革吗?有种继续封锁中国吗?拿什么?

rrllqq 发表于 2022-9-30 23:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 15:57
确实没变,还想着扩张的老路。幸亏苏灭了,否则扩张更厉害
你见过扩张的时候,连城市都不敢炸?见过扩张的时候还在就北溪2讨价还价?

中国打台湾时也一定是为了扩张吧?我们打汉城,打谅山也肯定是为了扩张吧?

rrllqq 发表于 2022-9-30 23:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 15:59
东扩不是俄人驱使的吗?看看最近加入的两个。
放屁,东扩是俄人驱使的?

佩老巫婆到台海,也肯定是中国驱使的?

最近加入了两个?我怎么听说全世界只有六个独立主权国家呢?你确定那加入的两个是国家?
——是国家会主动找死?它不知道俄国是不可能被种族灭绝的吗?再说了,能不能加入还两说呢!

rrllqq 发表于 2022-9-30 23:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 19:32
看看北边的历史呀,历史上罕见的白痴、二百五、蠢才!
北边的什么历史呀?美国明说了你中国才是它最大的敌人,还是整个自由世界最大的敌人。这是美国务院、军方五角大楼、美国会外交委员会同时给背过书的。

人家一边在支持乌俄战争,一边还把三号人物派到了台湾,明说了支持台湾防御大陆动武,并对支持一个中国政策公开否认。

你这个时候支持美国把后背的俄国弄死弄残?你不是白痴谁是白痴?宋徽宗、张伯伦、达拉第的愚蠢有你的十分之一,百分之一吗?

rrllqq 发表于 2022-9-30 23:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 15:56
3000万人呢?
哪个三千万?
打败法西斯,你说这算解救了多少人?

首先是六百万犹太人救了一半吧?光在乌克兰,班德拉为首的纳粹分子就弄死了一百万犹太人。而按照曼帅的总体战策略,晚几年解放乌克兰,这里最少多死一千万乌克兰人。

还有南斯拉夫人、捷克人、波兰人、希腊人,这些民族都是苏联人从集中营边解救的吧?

德国六个王牌重装甲军,苏联人消灭了最少四个半。你爹死了四十万人,和英国人一起也只对付了一个。2百万德军精锐,三分之二是被红军消灭的。

中国革命是苏联人开辟的道路。

冷战后中国长期可以凭几十上百没核弹维持战略威慑平衡,可以靠一艘不合格的核潜艇威慑日美,是因为有俄国的几千枚核弹的核武库。