楼主: 清水314159
13165 78

[CFA] 向牛逼女生们致敬!!! [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
401 个
通用积分
4.5486
学术水平
2 点
热心指数
12 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为一个财经学校的男生,我都不敢说自己是精算的人了,因为被各种牛逼女生玩虐,甚至被非精算专业的女生至少在精算师考试上全面超越,和女生比,我们男生实在是太堕落了!当确知一霸气威武的牛逼同仁确为女生时,我又是一阵震撼!
       向女生们致敬!
       作为一个男人,一定要爆发起来,全面赶超吧!
       男儿当自强,输给女生是特别可耻的事情!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精算师考试 男儿当自强 精算师 女生玩 超越 男儿当自强 精算师 男人

已有 4 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
lavendersault + 1 分析的有道理
chowyoung + 1 昨天你要当太监,今天又想女生,是不是转的有点快
太乙居士 + 1 知耻而后勇
arthistory4 + 5 加油

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
08826117d 发表于 2011-6-16 01:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
you are so right!
Agressive girls also dominate my programme >_<
Really need to learn from themm!

Motivation!

藤椅
kevin78 发表于 2011-6-16 02:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
考试面前 人人平等

板凳
yindh 发表于 2011-6-16 04:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主看来是拜倒在石榴裙下了
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

报纸
killer1832 发表于 2011-6-16 08:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
等你进了公司后发现,好多精算经理,甚至总精算师都是女的。。。

地板
赵慧珺 发表于 2011-6-16 09:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说女子不如男,

青净智水 发表于 2011-6-16 09:05:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好好努力吧,boys!
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

清水314159 发表于 2011-6-16 09:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
5# killer1832 牛逼呀,男人要崛起啊
对酒当歌,人生几何;譬如朝露,去日苦多

hutedaluan 发表于 2011-6-16 09:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
精算 作为一个职业 可能比的就是定力吧

多汁的心 发表于 2011-6-16 10:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 清水314159

你要能列数一下被虐的情景,估计围观群众更多~