楼主: hhj-1
1418 12

私有制更具社会主义属性 [推广有奖]

uandi 发表于 2022-11-2 21:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
刚在网上看到的文章。有脑子都知道他故意忽略什么。
洗得无脑继续无脑吧
德是社会主义?民主制度 还是??这么好,以前哪个呢?
德国房屋政策和房价呢?

浏览一下德国式的“社会主义”,是个什么样?
https://open.toutiao.com/a713305 ... 7133055140805968399

hhj-1 发表于 2022-11-3 08:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2022-11-2 21:29
刚在网上看到的文章。有脑子都知道他故意忽略什么。
洗得无脑继续无脑吧
德是社会主义?民主制度 还是? ...
那种拥有最多国企的,为什么不能提供比德国更好的人们福利?

rrllqq 发表于 2022-11-3 16:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-11-3 08:55
那种拥有最多国企的,为什么不能提供比德国更好的人们福利?
你就咬死了中国未来不能提供比德国更好的福利?

你德国的福利也是当年那个不尊重市场,不相信资本主义法权的独裁者俾斯麦推动的吧?当年反对最激烈的不就是那些信奉自由经济的德国资产阶级吗?

我看德国的好日子是要到头了,而中国的“共同富裕”的历史大剧,才刚刚上演第一幕戏呢!这一幕叫“扶贫攻坚+环境治理”,下一幕就该叫“共同富裕+人类命运共同体”。

不信,我们接着打赌,走着瞧!