楼主: 丛林游者
2296 8

农村...你来么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
158 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

农村,农民,农业.是中国很重要的三农问题.

而我们都知道农村有一种良好的循环发展.

且农村有三大优势:丰富的剩余劳动力;大量

且廉价的土地;更有比城市好的环境.可是

为什么没有地方一个象样的呢?

农村落后的主要原因是基层的带头人工作的 

不好.他们没有以前那种一心为公的思想了.

而且他们一心为自己.

中国未来的发展的重点应是农村.至少要20.

年.资本慢慢会向农村转移.我们应更多注意农村.

众多人口的农村回慢慢的变成城市.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:剩余劳动力 中国未来 剩余劳动 三农问题 带头人 农村

沙发
玫瑰猴 发表于 2006-10-12 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
"农村落后的主要原因是基层的带头人工作的 

不好.他们没有以前那种一心为公的思想了.

而且他们一心为自己."

为什么主要原因不是因为挑粪扁担不够长?谁告诉你主要原因是那个的?????????

[em01][em01][em01][em01][em01]

藤椅
dyjzdj1928 发表于 2006-10-15 15:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是一个政策和体制的问题

板凳
fangbihua 发表于 2006-10-20 23:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
农村是一个很好的市场,我关注已经有许多年了.我想我以后就要去农村.

报纸
heqiong 发表于 2006-10-21 10:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的说的都很好啊,农村的发展离不开外界的支持,他们自己的文化素质低,对外界了解的少,整天被囚在那么小的地方,与外界交流的少,信息沟通不畅!

政府得多花时间财力物力人力在这里,大学生不应该辟开这个地方,为了祖国的事业,因为国家需要的就是自己需要的,自己以后才会有好的发展前途,这也是比较实际 的。

自己将来学好知识后,一定要去为农村服务啊,不管自己是否喜欢!!

地板
actorey 发表于 2006-10-21 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这些人的逻辑怎么这么糊涂?

农村这么大的问题,怎么能归咎于仅仅是几个人的身上?

根源在于制度!!!!

制度设计得好,就会激励人。制度一塌糊涂,其他任何优越的条件都是白搭!

吾令羲和弭节兮, 望崦嵫而勿迫。 路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索。

caudev 发表于 2006-10-29 10:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

去农村干什么?

至少现在不要去,去了有你后悔的。

ry0224 在职认证  发表于 2006-10-31 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

7楼的思想真是要不得

大家都像你这样,以后农村想发展也发展不了!

强烈谴责7楼!

tabalt 发表于 2006-11-14 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果我有500万,我就去农村。