楼主: 彼岸人家
2710 42

[学科前沿] 论自由 [推广有奖]

无知求知 发表于 2022-11-24 20:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2022-11-24 19:09
洞房要先背诵语录。上床要先翻语录看看该怎么做。
时时刻刻都要十谢裤裆。拍拖结婚当然要批准才行。
人 ...
哈哈哈!!!真的,过去拍拖之前都要先打报告,通过政审之后才可以拍。拍成了再次打报告,再次通过政审才可以结婚。

qf20089 发表于 2022-11-24 20:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2022-11-24 20:09
哈哈哈!!!真的,过去拍拖之前都要先打报告,通过政审之后才可以拍。拍成了再次打报告,再次通过政审才 ...
要不然生出来的都是【狗崽子】、【黑五类】,接班人咋办?

彼岸人家 发表于 2022-11-25 00:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-24 11:23
如果你真研究 自由 的话,请回答一个严肃的问题:

反对独裁,是否属于追求 绝对自由 ?
那请你告诉我,你指的独裁是什么?

qi509 发表于 2022-11-25 11:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
有动物界得出:平等与自由是两个完全不同的概念。平等不等于自由,自由不等于。动物界的自由没有平等可言。所以才是弱肉强食。

只有在公平公正的法律才有平等可言。而自由同样是在法律的自由。世上没有绝对的自由。

无知求知 发表于 2022-11-25 11:56:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-11-25 00:55
一句顶一万句的权力尖顶。

hhj-1 发表于 2022-11-25 12:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
论自由,那就是人民的自由选择,你想否定自由,就是否定人民有权自由选择。因此,你才是反祖思想。

hhj-1 发表于 2022-11-25 12:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 人类真正追求是的平等,而不是我行我素的所谓自由。
复制代码
自由比什么平等更重要,因为如果没有自由肯定没有平等可言。至于你把自由理解成我行我素,只能表现出你的无知肤浅!

qf20089 发表于 2022-11-25 12:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
法律不能使人人平等,但在法律中人人是平等的。

restalker 发表于 2022-11-25 15:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-11-25 00:55
最接近绝对自由的 人 。

restalker 发表于 2022-11-25 17:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
那么, 反对 独裁,是否属于追求 绝对自由 呢 ?

现在可以回答了吗 ?