楼主: catterry23
2103 6

某基金公司经理北大演讲——很全面的投资学个人观点 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2297 个
通用积分
0.1201
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有一本很有名的书叫《黑天鹅》,它的主题是说,我们辛辛苦苦建立了很多投资模型,去管理我们日常的投资。投资风险可以用一条高斯曲线来表达,大部分风险都在某一个区域里面,我们努力去规避最主要的这样一些风险,但是一次极小概率意外的出现,就可以颠覆一切,将辛辛苦苦建立的模型打破,很多财富从而化为乌有。但我想,巴菲特从60 年代做投资以来,经历过无数次大大小小的所谓黑天鹅事件,他不但存活下来了,而且活得很好,他是怎么做到的?2008年《黑天鹅》这本书的出版,让投资界很震惊,都在反思。黑天鹅事件是不可避免的,关健是我们如何去应对,让我们的资产不断增值,活得更好……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基金公司 公司经理 个人观点 很全面 投资学 基金 投资 北大 观点 演讲

某基金公司经理北大演讲——很全面的投资学个人观点.pdf

343.23 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
rrx6658 + 60 不错啊……

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

沙发
nongjing2012 发表于 2011-7-6 22:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个楼主有点勉强哦
循一而进

藤椅
xiaoyudididi 发表于 2011-7-6 23:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,值得一看

板凳
libby6 发表于 2011-7-9 18:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
??卖书贴?
如果连存在都需要回忆..你凭什么..让我为你..如此呼吸...

报纸
学生771 发表于 2011-7-9 21:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好好,试试

地板
kangye 发表于 2011-7-11 08:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是谁讲的?

fchdlut919 发表于 2011-7-12 04:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1# catterry23 感谢