楼主: 匿名
18688 13

[情感天地] 嘴笨老实的男生很难讨女孩喜欢吗?(尤其欢迎女生进) [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-8-9 13:12:58 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
15论坛币
重点大学研究生学历,公务员,直辖市户口,家境优良,品德好,外表中等,做事稳重踏实。但是嘴笨老实,不太会说话,更不会哄女孩。
大家(尤其是女生)客观评价下,这样的情况真地很难讨女孩喜欢吗?会有女孩喜欢这种类型吗?

回答好的再加分。。。

最佳答案

Yolande.J 查看完整内容

我觉得这个条件不会有女孩子不喜欢的丫~你现在的问题应该不是说女孩子喜欢不喜欢你这样的,而是由于你这个性格可能认识接触女孩的概率会比较低~但是只要有这个机会来和女孩子接触,我想这应该是部分女孩子追求的样子,其实女孩并不是说要你多么会花言巧语多么能说会道的,主要是你的心有没有在她身上,譬如好多小细节即便你从来没有说出口,但是你就那么默默的做叻,那效果比说出来要感动一万倍的~所以不要过于纠结这点叻,与其这样 ...
关键词:重点大学 公务员 直辖市 研究生 女孩 公务员 研究生 重点大学 直辖市
沙发
Yolande.J 发表于 2011-8-9 13:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个条件不会有女孩子不喜欢的丫~你现在的问题应该不是说女孩子喜欢不喜欢你这样的,而是由于你这个性格可能认识接触女孩的概率会比较低~但是只要有这个机会来和女孩子接触,我想这应该是部分女孩子追求的样子,其实女孩并不是说要你多么会花言巧语多么能说会道的,主要是你的心有没有在她身上,譬如好多小细节即便你从来没有说出口,但是你就那么默默的做叻,那效果比说出来要感动一万倍的~所以不要过于纠结这点叻,与其这样还不如学会放开自己,能在心爱的女孩面前表达自己的情感,加油吧~
[b]命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中[/b]

藤椅
afdndfnf 发表于 2011-8-9 13:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
其实你的问题吸引不了人,刚才我在一家网站上看到很不错的一个讨论题目,有人有兴趣的话可以讨论下——
假如“达芬奇”的商标改成“桂花牌”,还会有人买他们的产品吗?

上面的这个讨论是别人的创意,我觉得挺好的,就看你们讨论下。

如果以上描述术士,被讨厌的几率应该很少啊

报纸
weiliubing521 发表于 2011-8-9 18:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
会的,很多女孩子都喜欢靠得住的男孩子

地板
粄1394 发表于 2011-8-9 20:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
都是要看时间的,年轻的时候男的也许会看好淑女,而女的一般都会更在意一些会表达的男生吧~
不过时间就是一把杀猪刀,总有一天,这些特性会越来越少,而且随着时间的推移,再多的美言也会凋零,踏实无疑是一份好品质~
Skypiea

青净智水 发表于 2011-8-10 03:32:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嘴笨可以练习的,但真爱其实是难以启齿的,老实是好品质,踏实能长久
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

相依 发表于 2011-8-10 16:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
嘴笨是吃些亏,但只要人不笨就好.不可能让所有的人都喜欢自己,只要能抓住你喜欢的那个人就可以了.真心喜欢一个女孩不是单凭一张嘴就能搞定的,还要有你的行动.让女孩心冷的原因有一个是因为你的种种顾虑让她等待的太久,在这期间,一旦有外部因素介入,那你之前的努力就都白费了.所以,喜欢一个女孩就大胆的去追求吧,不要让她等太久.

wlchenshan 发表于 2011-8-10 18:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-8-13 17:46:45 |坛友微信交流群
wlchenshan 发表于 2011-8-10 18:09
喜欢
继续