楼主: clm0600
40327 1697

反向倒推价格的解释 [推广有奖]

clm0600 发表于 2024-5-22 14:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2024-5-22 12:02
小六子和猴子都是哺乳动物,所以小六子就是猴子

小六子和脑梗患者都是人,所以小六子就是脑梗患者
又脑抽风了,你说的这玩意关我屁事啊

clm0600 发表于 2024-5-22 15:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2024-5-22 11:56
当然有关系呀,出租人难道没有把租赁物的使用权出让给承租人一段时间吗

----------------
下士开始装疯卖傻了,
出租人把租赁物的使用权出让给了承租人,
下士却说这出租人承租人和租赁物和转让行为无关!

jesusman 发表于 2024-5-22 16:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-5-22 15:16
下士开始装疯卖傻了,
出租人把租赁物的使用权出让给了承租人,
下士却说这出租人承租人和租赁物和转让 ...
出让使用权是在不违反法律的情况下,出让人把出让物的使用权给予受让人的行为

你那个什么毛的”出让“,和我说的出让行为有个屁的关系,你是不是傻了?

jesusman 发表于 2024-5-22 16:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-5-22 14:37
叫嚣卖和出让就是租,你就是猴
--------
下士叫嚣使用权出让不是租,下士才是猴儿,瞎猴儿。
不存在的东西证明个毛证,你的脑浆是不是全漏到下水道中去了

说租期有冲突你就证,证不出你就去吃土去

clm0600 发表于 2024-5-23 14:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2024-5-22 16:48
出让使用权是在不违反法律的情况下,出让人把出让物的使用权给予受让人的行为

你那个什么毛的”出让“ ...
你那个什么毛的”出让“,和我说的出让行为有个屁的关系,你是不是傻了?
------------
我说的出让就是“出租人把租赁物的使用权出让给了承租人”,这里出租人就是出让人,承租人就是受让人,租赁物就是出让物。
严丝合缝,怎么瞎士还能看出没有关系?

不存在的东西证明个毛证
---------
“不存在”怎么就不能证明呢,
一个人没有蛀牙,不能证明吗?“一个人没有犯罪记录”,不能证明吗?

你把所有法律条文都一一进行对比,都没有矛盾之处,这不就证明了吗?

而如果你不能证明不存在冲突,那就别放那个P呀!
比如说,没有几个脑子严谨的人敢说“宇宙中没有外星人”,因为他不能证明。

说租期有冲突你就证
--------
我为啥要说这个呢?我只需说不同法律存在“法律冲突”,这是一个无法避免的事实!
至于说“关于租期有没有冲突”,我不需要确定——谁敢说没有冲突,我就让他证明;谁敢说有冲突,我也让他证明,没有证明就别乱讲。

jesusman 发表于 2024-5-23 14:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-5-23 14:04
你那个什么毛的”出让“, ...
这里出租人就是出让人

-------------

你哪只眼看到这里出租人就是出让人了?

jesusman 发表于 2024-5-23 15:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
“不存在”怎么就不能证明呢,
一个人没有蛀牙,不能证明吗?“一个人没有犯罪记录”,不能证明吗?

-------------------

冲突是你这废物在那儿吠,证明责任在你关我屁事

jesusman 发表于 2024-5-23 15:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你把所有法律条文都一一进行对比,都没有矛盾之处,这不就证明了吗?

--------------

在说租期和出让期,其他的关我屁事,还所有法律条文....你又傻了吧。

你说这两冲突你来证,证不出就去吃土去

clm0600 发表于 2024-5-24 10:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2024-5-23 14:59
这里出租人就是出让人

-------------
这里出租人就是出让人了?
-------
出租人把自己东西的使用权出让给别人了,当然就是出让人。

冲突是你在那儿,证明责任在你关我屁事
------
是你的逻辑推导(“如果出让使用权就是租赁,那出让期在民法典中就不得超过二十年.”)过程中需要一个关键环节——“关于租期不存在法律冲突”——不然你的推导就不能成立!
所以你当然对这个环节有证明责任!

在说租期和出让期,其他的关我屁事,还所有法律条文
---------
你当然得查看所有法律条文啊,只有这样才能选出所有与出租期和出让期有关的条文,然后才能知道有没有冲突!

你说这两冲突你来证,
-------
问题是我不说呀,哈哈哈
但是谁敢说这俩没有冲突,他就有责任拿出证明。
而你的推导过程(“如果出让使用权就是租赁,那出让期在民法典中就不得超过二十年.”)中暗含了这俩没有冲突这一环节!

jesusman 发表于 2024-5-24 22:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-5-24 10:25
这里出租人就是出让人了?
-------

-----------------------

出租人把自己东西出租给别人,你哪只眼看到是出让人了?