楼主: toddzhao
3667 26

【轻松一刻】2006各大BBS最毒的灰色经典【转】  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授VIP

学科带头人

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
99221 个
通用积分
0.1800
学术水平
18 点
热心指数
9 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2006各大BBS最毒的灰色经典

1.有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……

2.招聘市场的潜规则:北大人大,不如波大~

4.凯歌悄悄对柏芝说:“下面几个镜头对于你而言,可能有些难度,因为每个镜头都要穿着衣服拍……”

5.感冒了不吃药的话,要7天才能好;到医院看病吃药的话,一周也就好了……

6.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些.....

7.现在的房价就好比林志玲的胸——看着坚挺,实际里面全是泡沫……

8.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

9.独身女人喜欢OB>C,单身男人喜欢OGC~ (2006年图形隐讳之巅)

10.哈哈哈哈,我的日历从此将被改写——8月31日

11.我是沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着……

12.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

13..我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

14..男人们切记啊,对女人一定要同时使用大棒加金元的外交手段~

15.成熟的爱情像一件衬衫:97%的棉,3%的莱卡。应该体贴却不束缚,温暖却不灼手,张弛有度,收放自如~

16.在通往厨房的道路上扬帆起航,在呵护老婆的征程上乘风破浪,在辅助老婆的幕墙后一帆风顺……呜呜呜~~~

17.我爱吃苹果,而且喜欢慢慢地吃,因为我怕噎着~噎着也就算了,可万一没有王子来救我,那这戏就没法演了。所以我还得睁只眼,要不万一被猪亲了可咋整?

18.爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

18.当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是两个人关系最危险的时候……

19.通常是女人总记着让她笑的男人,而男人总记着让他哭的女人;可结果往往是女人留在了让她哭的男人身边,而男人身边却留下了让他笑的女人……

20.女人上床越早,她就会离爱情越远……

21..雨伞外的女人,注定了雨天就不能出门…

22.偶在家看世界杯时说:“偶喜欢托蒂!” 妈妈在旁边听见了说:“哼,说得好听,我怎么没见你拖!”

23.7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么那么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了?!”小侄女可怜地看了我一眼,安慰道:“没事,我的也很小……”

25.查夜的护校队问我“开门”和“请开门”差一个字有什么区别,我就反问他“你妈”和“cao你妈”有什么区别……

26.什么叫激情?难道非得让我身上绑着tnt满世界搞KB活动或者兜里揣把小刀劫持国航飞机才算有激情吗?!!

27.《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

29.一脚踹不出你屎来,算你拉的干净

30.好吃不过饺子,好玩不过嫂子(武汉话,嫂子指少妇)

31.都市新口号:宁可婚前上床,不可婚后无房

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:轻松一刻 bbs 沾沾自喜 女人喜欢 民事责任 经典 灰色 bbs

沙发
qilin80888 发表于 2006-10-28 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感冒了不吃药的话,要7天才能好;到医院看病吃药的话,一周也就好了------折射出医疗体制改革中的突出矛盾。
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1228072650,欢迎各位莅临本阁.

藤椅
order 发表于 2006-10-28 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……

这年代,美女都到哪里去了?

难道是因为:北大人大,不如波大

Order or chaos---That\'s a question!

板凳
yongt 发表于 2006-10-29 08:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都市新口号:宁可婚前上床,不可婚后无房

是进步还是悲哀?

报纸
风过疏竹 发表于 2006-10-29 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这叫怎么说得呢?

地板
woaini11 发表于 2006-10-29 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
无语..................

铜臭味 发表于 2006-11-8 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀 网络啊!

michael1009 发表于 2006-11-8 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶, 绝对经典
I don\'t know but I believe it.

踏月留香 发表于 2006-11-9 21:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

独身女人喜欢OB>C,单身男人喜欢OGC~ (2006年图形隐讳之巅)

这个狠~~我看了5秒钟才理解过来,会心一笑~~

jianggenghua 发表于 2006-11-10 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
台经典了