楼主: aronson
29987 106

[其他] 浙江高校为何如此青睐《科研管理》、《科学学研究》?   [推广有奖]

醉心鱼 发表于 2011-8-26 12:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Dixit 发表于 2011-8-26 12:18
人大复印资料是一级不是一级权威。浙大一级权威就是中国社会科学,某某研究,管理世界这些。我记得醉心鱼 ...
   呵呵  中南财在武汉话语有限 他们家权威是比较扯淡 其他的不了解就不说了 华科经济类还凑合吧

醉心鱼 发表于 2011-8-26 12:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
   一个地区有几家大佬相互竞争,权威标准就会相对好些 比如上海地区 浙江211就浙大一所 其话语权不难想象

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-8-26 12:31:39 |坛友微信交流群
forxiaobai 发表于 2011-8-26 09:31
科研管理,科学学研究不好发,至少不会比中国管理科学好发到哪去
这几个刊物都是中科院的。我就是中科院的,几个期刊的情况都还是比较熟悉。前两个期刊水平、发表难度和后者还是有显著差距的,这应该算是基本常识了。呵呵。
浙大的领导偏好前两个,可能是自己的学科方向就是在刊物的收录范围吧,具体情况不清楚。我想:应该不代表他们对期刊水平的判断吧。否则也太外行了,说不过去。好比是你是搞农经的,就要把AJAE排在Econometrica前面一样可笑。

wobushita 发表于 2011-8-26 13:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
能发就已经不错了
可爱可爱就是可爱啦~~~~

apologize 发表于 2011-8-26 13:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不太了解,围观看看~

醋姐 在职认证  发表于 2011-8-26 14:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是很懂 来学习学习
大爱卡卡西

一品小猪 发表于 2011-8-26 14:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
管理科学学报最难发。

Dixit 发表于 2011-8-26 14:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2011-8-26 12:31
这几个刊物都是中科院的。我就是中科院的,几个期刊的情况都还是比较熟悉。前两个期刊水平、发表难度和后 ...
兄台,能够请问下自然辩证法通讯的网上投稿系统的审稿流程?投稿系统确实在用吗?状态会变化吗?谢谢
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

Dixit 发表于 2011-8-26 14:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
醉心鱼 发表于 2011-8-26 12:26
一个地区有几家大佬相互竞争,权威标准就会相对好些 比如上海地区 浙江211就浙大一所 其话语权不难想象
有道理,但浙大就是一级标准有争议,一级权威标准应该无争议:中国社会科学,管理世界,经济研究,历史研究,哲学研究,法学研究,教育研究,社会学研究,政治学研究..等等.到哪里这些期刊都是国内各学科最top的吧.当然可能没有列入季刊是一个缺陷.
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

saky 发表于 2011-8-26 15:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题不好说。