楼主: uandi
2168 54

[学科前沿] 最近三年经济衰退的原因?美帝应对之法。 [推广有奖]

无知求知 发表于 2023-12-29 12:16:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2023-12-29 11:28
美帝的ZF预算会考虑不可预测的情况。
例如本来预算给别国的援助可以调拨先援助疫情。
美帝税收不像某国 ...
美国的人文环境和制度条件注定了她能够聚集世界上许许多多的经济赢家,而且联邦zf的开销就由这些经济赢家来控制,要借债就必须得到经济赢家协会的同意。

与之相反的就是无产阶级专政,即由经济输家来说了算。

clm0600 发表于 2023-12-29 13:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-12-29 12:16
美国的人文环境和制度条件注定了她能够聚集世界上许许多多的经济赢家,而且联邦zf的开销就由这些经济赢家 ...
而且联邦zf的开销就由这些经济赢家来控制,
--------
哈哈哈,这算说了一句实话,神马民主都是假的,实际上是有钱人说了算。

uandi 发表于 2023-12-29 15:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 13:53
而且联邦zf的开销就由这些经济赢家来控制,
--------
哈哈哈,这算说了一句实话,神马民主都是假的,实 ...
我想你大概跟那个司马北心态差不多。
精神分裂的工作与生活。
不过姥妈国是看主子喜怒的。不是看法制的。

clm0600 发表于 2023-12-29 16:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2023-12-29 12:26
中国人有句老话:放下屠刀,立地成佛。
那你让我捅一刀,我捅完就放下刀,做一个佛。
你不会追究一个佛吧?

clm0600 发表于 2023-12-29 16:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2023-12-29 15:56
我想你大概跟那个司马北心态差不多。
精神分裂的工作与生活。
不过姥妈国是看主子喜怒的。不是看法制的 ...
不要打岔,请老实回答:
企业当初生产的时候,没有“派钱”给人民吗?为啥还要再派?——是不是经济体制本身有毛病?

派钱的钱是从哪里来的?印的还是收税?

clm0600 发表于 2023-12-29 16:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2023-12-29 12:26
中国人有句老话:放下屠刀,立地成佛。
我希望你好好看看中国的法律,不要被这些话欺骗,杀完人放下屠刀也不能逃脱罪责,否则将来你到了法庭上会发现这句话不太好用。

uandi 发表于 2023-12-29 17:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 16:45
不要打岔,请老实回答:
企业当初生产的时候,没有“派钱”给人民吗?为啥还要再派?——是不是经济体制 ...
这是马粉的一贯手法。
以彼之道,还施彼身。你回答,我就回答。

clm0600 发表于 2023-12-29 18:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2023-12-29 17:55
这是马粉的一贯手法。
以彼之道,还施彼身。你回答,我就回答。
老马家没有派钱,所以没有这个问题呀。

你说美帝派钱了,所以你得回答:

企业当初生产的时候,没有“派钱”给人民吗?为啥还要ZF再派?——是不是经济体制本身有毛病?

ZF派钱的钱是从哪里来的?印的还是收税?

uandi 发表于 2023-12-29 19:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 18:45
老马家没有派钱,所以没有这个问题呀。

你说美帝派钱了,所以你得回答:
不是已经说了吗,ZF预算例如对外援助的预算可以用来派钱。
当然所有都必须经过国会审批。
税收政策不能随便更改,只能来年再改税率。
美联储负责印钞,ZF没权。
美国民企是私有财产,ZF有人敢搞共同富裕就是违法。要坐牢。
这些都是公开的,你可以去美国ZF网上查到的。
我想问防疫强逼集中检测感染,打疫苗,医保的钱去了哪里?

clm0600 发表于 2023-12-30 14:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2023-12-29 19:34
不是已经说了吗,ZF预算例如对外援助的预算可以用来派钱。
当然所有都必须经过国会审批。
税收政策不能 ...
看来你是想说,派钱的钱来自于税收。
既然来自税收,那就说明本来就是老百姓的钱嘛。原来美帝ZF帮助老百姓的方法,就是把老百姓的钱发给老百姓。

这个问题你是看不见吗?
企业当初生产的时候,没有“派钱”给人民吗?为啥还要ZF再派?——是不是经济体制本身有毛病?