楼主: biobo
3281 89

[找数据和资料] 废旧手机问卷调查,填写完成获赠66论坛币!   [推广有奖]

jessie68us 发表于 2024-2-22 03:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群

学海无涯

jessie68us 发表于 2024-2-22 03:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提交。
学海无涯

yq888999 发表于 2024-2-22 04:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提交

biobo 发表于 2024-2-22 23:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
均已购买,感谢大家!

jessie68us 发表于 2024-3-3 01:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
biobo 发表于 2024-2-22 23:45
均已购买,感谢大家!
一直没有收到您承诺购买的66个论坛币!

yq888999 发表于 2024-3-3 01:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
biobo 发表于 2024-2-22 23:45
均已购买,感谢大家!
既然您均已购买,可是我一直没有收到您购买的66个论坛币!
这是什么问题呢?

biobo 发表于 2024-3-8 01:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2024-3-3 01:31
一直没有收到您承诺购买的66个论坛币!
收到了吧?回复生效前需要管理员的审核,带有附件的也是如此,所以每条回复发出的时间跟我可以购买的时间中有时间差。

biobo 发表于 2024-3-8 01:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yq888999 发表于 2024-3-3 01:36
既然您均已购买,可是我一直没有收到您购买的66个论坛币!
这是什么问题呢?
收到了吧?回复生效前需要管理员的审核,带有附件的也是如此,所以每条回复发出的时间跟我可以购买的时间中有时间差。

jessie68us 发表于 2024-3-10 00:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
biobo 发表于 2024-3-8 01:03
收到了吧?回复生效前需要管理员的审核,带有附件的也是如此,所以每条回复发出的时间跟我可以购买的时间 ...
还没有收到。

yq888999 发表于 2024-3-10 00:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
biobo 发表于 2024-3-8 01:03
收到了吧?回复生效前需要管理员的审核,带有附件的也是如此,所以每条回复发出的时间跟我可以购买的时间 ...
仍然没有收到。