楼主: hhj-1
2718 124

电动汽车算先进产能吗 [推广有奖]

Phreman 发表于 2024-5-24 12:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-24 07:36
好像没见过要追回补贴的,那些在汽车坟场堆积的几千电车,干吗不追回补贴?然后,这堆汽车里面的电池,难 ...
这 19亿 肯定要不回来的。

如果我是恒大,我会说:这笔钱用来向德国购买最先进的技术了。你们向德国人讨钱吧。

over,ok ?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
restalker + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

rrllqq 发表于 2024-5-29 16:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-23 17:40
2万亿的缺口靠补贴19亿解决问题?

你的数学是德育老师教的吗?
那就是19亿不是为了换时间来填那几万亿的缺口呗?

那你说说这几十亿是干啥的?

rrllqq 发表于 2024-5-29 16:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-24 10:03
笑话,贼喊抓贼的成语,你知道吗?

是你先扯:电动三轮,能自动驾驶吗?
好吧,知道你不读书不看报。

我给你科普一下:轿车自动驾驶属于强人工智能,不是用最优化程序驱动的弱人工智能,而是大模型驱动的,用大数据喂养的。实现了轿车自动驾驶,需要用海量的运行数据来喂养这些大模型。你所谓的高铁、三轮自动驾驶,都不属于这种大模型驱动的强人工智能。高铁运行和三轮车运行也不能提供同等数量级的运行数据。

未来十年二十年后,如果私人轿车市场喂养出了强大的自动驾驶人工智能,这种人工智能大模型将能够改造运行到各种其他行业,它的适应速度将是几何级数上升的,它的功能提升将是几何级数增加的。晚一步的人工智能,可能永远失去和它竞争的机会。因为落后一步的大模型可能既没有竞争的能力,也根本找不到同样数量级别的应用环境。

hhj-1 发表于 2024-5-29 17:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-29 16:24

我给你科普一下:轿车自动驾驶属于强人工智能,不是用最优化程序驱动的弱 ...
没别人开源,你有什么工人智能大模型可言可买弄?要是你是你自己原创,你干吗什么事都总是跟在别人后面?

hhj-1 发表于 2024-5-29 17:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群

我给你科普一下:轿车自动驾驶属于强人工智能,不是用最优化程序驱动的弱 ...
  1. 未来十年二十年后,如果私人轿车市场喂养出了强大的自动驾驶人工智能
复制代码
未来十年到二十年?你这个时候还是把你所产生的无数废电池处理干净再说其它吧。

restalker 发表于 2024-5-29 17:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群

又去扯大模型驱动了!

你懂大模型吗?你懂驱动吗?

你什么专业的?

滥竽充数你都不配啊 !

rrllqq 发表于 2024-5-30 19:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-23 17:00
1978年以前,你也是以『计划』的借口施行各种行径的。
你干吗不拿出钱来补贴别人?
我为啥要补贴?
我就是想要你们都用电动车,咋了?不行吗?不该吗?气死你?

rrllqq 发表于 2024-5-30 19:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-29 17:46
没别人开源,你有什么工人智能大模型可言可买弄?要是你是你自己原创,你干吗什么事都总是跟在别人后面?
别人开源咋了?我就不能挤死你了?不是一样挤死你?你自己国内电力系统不行、实业投资不行、技术转化能力不行,你怪得了谁?怪中国跑得太快?

我跟在你后面咋了?要不我不跟,我也不给你付专利费?有种你禁止中国使用,让中国自主研发,到时和你搞平行赛道呗!你看你是不是死得更快。

对了,为啥要转移话题?你觉得轿车市场,中国的自动驾驶大模型,能不能卷死丰田?丰田拿什么和中国的比亚迪竞争?

rrllqq 发表于 2024-5-30 19:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2024-5-29 17:53
又去扯大模型驱动了!

你懂大模型吗?你懂驱动吗?
我什么专业也不会说出三轮车能实现自动驾驶人工智能。

我什么专业的也不会问出:电动车是先进产能吗?这种无知无识的问题!

经济学是我的专业,我骂一句:利率7%证明美国经济太繁荣,太过热了是胡说八道总不过分吧?

咋?印度又到你屋子里扔玻璃杯,把你给整激动了?

rrllqq 发表于 2024-5-30 19:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-29 17:48
未来十年到二十年?你这个时候还是把你所产生的无数废电池处理干净再说其它吧。
那就不劳你操心了。

你不是看好日本和湾湾的经济吗?敢不敢往日本和台湾股市投资?敢不敢囤一点日元?

都不敢的话,你敢不敢接着和我打赌?

十年之后,还有丰田和湾湾吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
restalker + 1 畜牲!10年后没有中国台湾了?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分