楼主: hhj-1
2298 103

电动汽车算先进产能吗 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2024-5-19 19:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-19 14:28
突然想起个问题:电动自行车,算不算先进产能?

我认为电动自行车和电动汽车一样先进,特别是电动三轮自 ...
电动三轮能实现自动驾驶吗?能作为信息终端,提供和家庭和工作单位的万物互联吗?

你们平时都不读书,不看报吗?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Phreman + 1 电三轮能自动驾驶,读过书的都知道。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

rrllqq 发表于 2024-5-19 19:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-19 17:06
电动双轮车最先进,因为它占地最少,不象汽车那样霸着道路。
电动双轮车也是中国规模最大,质量最好吧?

怎么说都和你爹没什么关系吧?

还有,3d打印、光纤通信、远程制造等等,这些传说中的“对抗中国制造的神器”,你爹现在还敢和中国比吗?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Phreman + 1 没文化,啥都不怕。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

Phreman 发表于 2024-5-19 20:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-19 19:43
电动三轮能实现自动驾驶吗?能作为信息终端,提供和家庭和工作单位的万物互联吗?
为什么不可以?

你在哪本书上看到电动三轮一定不能实现自动驾驶?

在电动三轮上安装一个小米手机,不就能万物互联了吗?

唉,,,
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
restalker + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Phreman 发表于 2024-5-19 20:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
当然能!

你平时读书,看报吗 ???

2013年就出来的 丰田 I Road ,被誉为 电动三轮界的天花板 !!!

别说自动驾驶了,连安全气囊都有 !!!

日本卖15000元人民币。

你真是给中国人丢脸啊 !

hhj-1 发表于 2024-5-20 07:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
机器人都能够被制造出来,你竟然讲双轮或三轮车不能做成自动驾驶?可见你真是十足的无知。

hhj-1 发表于 2024-5-20 07:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-19 19:30
AI是你发明的吗?你有别人难道就没有吗?
你管是谁发明的?你发明的隐身飞机,将来就不能弄死你?
你现 ...
  1. ——敢打赌吗?5年为期,福特、丰田必死一个,你敢和我赌吗?
复制代码
呵呵,你现在不是已经S了吗?造一个车至少亏损1万,你如何活?

丰田集团2021财年销售额为313,795亿日元(约合人民币16,192亿元),营业利润为29,956亿日元(约合人民币1,546亿元),纯利润为28,501亿日元(约合人民币1,471亿元)。 此外,丰田预测,2022财年销售额将达到330,000亿日元(约合人民币17,028亿元),营业利润预计将达到24,000亿日元(约合人民币1,238亿元)

hhj-1 发表于 2024-5-20 07:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-19 19:38
也不知谁无知!

美国的航空公司,自从2000年以来就没有不亏损的,你不知道吗?
丰田集团2021财年销售额为313,795亿日元(约合人民币16,192亿元),营业利润为29,956亿日元(约合人民币1,546亿元),纯利润为28,501亿日元(约合人民币1,471亿元)。 此外,丰田预测,2022财年销售额将达到330,000亿日元(约合人民币17,028亿元),营业利润预计将达到24,000亿日元(约合人民币1,238亿元)

hhj-1 发表于 2024-5-20 07:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-19 19:38
也不知谁无知!

美国的航空公司,自从2000年以来就没有不亏损的,你不知道吗?
我问你,你去哪里找钱处理旧电瓶?
资料:蔚来三季度的财报也不太好看,经调整净亏损来到34.9亿元,同比增长514.2%。结合三季度31607辆的销量,相当于它卖一台车亏损约11.07万元。

Phreman 发表于 2024-5-20 09:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
电动三轮 能实现自动驾驶吗 ???

这真是 惊天地 泣鬼神 的 灵魂拷问啊 !!!

Phreman 发表于 2024-5-20 10:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
丰田 电动 三轮 土的 掉渣